Vincent 3 Опубликовано: 13 марта, 2007 Автор: VincentЖанр: рассказ От автора: Вот ещё третья часть. Из этой хммм... трилогии последняя. На её написание повлияло огромное количество книг и фильмов, но главным образом - это книги Мураками и Лавкрафта, сам Silent Hill... Писалось под музыку Акиры, Баха... и иногда играл блюз... Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Finaly! Цитата Уильям направился к своему автомобилю. Он понял, что обязан увидеть Генри Тауншенда. Уильяму казалось, что это сможет прояснить ситуацию. Как выяснил Уильям, Тауншенд прибывал в психиатрической лечебнице «***». Но на данный момент Уильям больше всего остального хотел спать. Опять... но так уже намного лучше... кажется ты перечитался книжек на английском (там такая туфтология в порядке вещей) Ты его хоть перечитывал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 А меня напрягает слово "Уильям", повторяется часто. А сколько страниц, занимает рассказ целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 005 Опубликовано: 13 марта, 2007 64 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 "Уильям... был...." ааа!!!! Чувак, пиши простенькие рассказики по полторы страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Цитата Чувак, пиши простенькие рассказики по полторы страницы А ты чего читать не умеешь? Нормальные рассказы, по 100-200 страниц занимают, а книги и того больше. Я сейчас семитомник дочитываю, в сумме около 2000-2500 страниц. Вообще, хорошей книги, должно быть много. А рассказ Винсента, прочту сразу после смены телефона, закачаю в «туда» и вперёд. За компом читать не люблю, а распечатывать, больно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 14 марта, 2007 Цитата А меня напрягает слово "Уильям", повторяется часто. хех... я бы объяснил, но ...а оно тебе надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах