Ром 0 Опубликовано: 15 марта 2007 У меня в роликах, которые на движке просто ужасный звук. Разговор всегда идёт на фоне какого-то шума. На нервы действует. Помимо этого они ещё тормозят, от этого герои говорят как-то затянуто. У кого-нибудь была та же проблема? С этим можно, что-нибудь сделать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 марта 2007 А у тебя какой эмулятор? ePSXe? Скачай эмуль psx отсюда: http://psxemulator.gazaxian.com/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Эмулятор ePSXe. Тот, который был в папке с игрой. Скачал с хоумтауна. Кто-нибудь играл в эту версию? Было что-то подобное? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 марта 2007 речь у персов была ээээ отрывистая... ...т.е. картинка нормально, а речь торомзит... ...ну и когда "догоняет" получается страшно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 15 марта 2007 речь у персов была ээээ отрывистая... Это да. Говорят медленно и с длинными паузами. т.е. картинка нормально, а речь торомзит В разговоре с Сибил в кафе вроде движения не тормозили, а с Далией в Церкви притормаживали. Но этот шум во время разговора просто жесть! Сильно портит удовольсвие от просмотра роликов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 марта 2007 ога... было это примерно так [русско-украинский перевод] - Хэрри. Г...аа... р ...Сон Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Ты это описываешь PS версию? Просто для примера так написал? В версии с хоумтауна всё на английском. Помочь ни чем не можешь, насколько я понял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 марта 2007 Эмулятор ePSXe. Тот, который был в папке с игрой. Скачал с хоумтауна. Кто-нибудь играл в эту версию? Было что-то подобное? Попробуй с другим эмулятором. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 28 марта 2007 SerHen писал: Попробуй с другим эмулятором. А лучше на PS1... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 марта 2007 Не у всех PS1 имеется ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 У меня точно такие же глюки. Скачал новый эмулятор, там появился Pete's OpenGL драйвер. в нем звук не отстает, но так работает... Сибил, говорящая басом - это жесть, хочу я вам сказать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 12 июля 2008 люди,кто-нибудь замечал что музвка в Silent Hill 1 немного...медленно играет?если знаете то как исправить?а то сильно на нервы действует... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 13 июля 2008 поставь патч ) 1.21 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 13 июля 2008 дай сцылко если не тркдно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 13 июля 2008 там всё есть ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 13 июля 2008 не качается... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах