dendik 0 Опубликовано: 28 августа 2006 что же сделал уборщик Колин, что заслужил такие адские мучения? высказываем свои предположения! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Сразу несколько версий: 1. Износиловал. Видели его язычёк? 2. Уборщег видимо её связывал, когда насиловал, веревки натирали руки и ноги, поэтому в альтернативном мире уборщик был опутан колючей проволокой... 3. Может они были друзьями, а потом, он ей предложил ЭТО... она боялась, а потом ведь это первый раз ... и закричала... ... или как она увидела его... и ей страшно стало... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Он её и износиловал и избил, вот оттуда ноги в руки и бежать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 августа 2006 Он её и износиловал думаю, что попытался, но скорее всего не в туалете... ...видимо Алесса там спряталась... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 28 августа 2006 я тоже думаю изнасиловал... поэтому он так связан! чтобы было "неудобно" так больше делать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 29 августа 2006 А кто такой уборщик Колин??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 29 августа 2006 Вот он, уборщик ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 29 августа 2006 Цитата Сразу несколько версий: Все твои версии сводятся к изнасилованию... Цитата А кто такой уборщик Колин??? Я вот не могу предположить, что он её изнасиловал... Как он мог изнасиловать в таком людном месте? Он мог также ненавидить её, как и все. Когда она начинает кричать, он может быть избивает её или связывает в той кабинке... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 августа 2006 вот! точно! он избил её, а потом связал и там бросил... ...а язык... ...ну Ганс же что-то да видел в Silent Hill 2 ,а там подобного дофига... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 30 августа 2006 Цитата ...а язык... ...ну Ганс же что-то да видел в Silent Hill 2 ,а там подобного дофига... В доп. материалах Ганс сказал актёру, типа высунь язык и прочь. Не думаю, что он вложил в это какой-то скрытый смысл... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Vincent писал: он избил её, а потом связал и там бросил... Избил, где ты синяки увидел ?! Ага и как она дверь открыла.... А теперь я думаю, что не насиловал, одежда то не порвана.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 августа 2006 Избил, где ты синяки увидел ?! На ком? На призраке, демоне или обгоревшем полутрупе? ...или мож на Шерон? Ага и как она дверь открыла.... Да дофига вариантов... Могла выпустить Далия, даже Кристабелла, кто-то случайно нашёл, учитель какой-нить... мало ли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Vincent писал: ...или мож на Шерон? Ну ты же про неё говорил... Цитата Да дофига вариантов... Могла выпустить Далия, даже Кристабелла, кто-то случайно нашёл, учитель какой-нить... мало ли... Изнутри, всё таки дверь открывается и закрывается... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 30 августа 2006 короче, кому больше какая версия нравится? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 30 августа 2006 Ага и как она дверь открыла.... Изнутри, всё таки дверь открывается и закрывается... Ты сам ответил на собственный вопрос... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Ну наконц-то самая хитовая тема у нас ИМХО он её жестоко и безжалостно насиловал прямо там, где поймал. А уже потом она, как и всегда, спряталась в кабинке и плакала. Никому не было дело до "какой-то там ведьмы" Поэтому никто даже не обратил внимание, что происходит в туалете. Вот так... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 30 августа 2006 значит изнасиловал... а может скорей всего избил? а может Колин и есть отец Шерон? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 30 августа 2006 Он не мог её насиловать в таком людном месте. Как вы себе это представляете? Он насилует её в туалете, заходит какая-нибудь другая девчонка, извиняюсь за выражение, писает и спокойно уходит... Да? Чушь какая-то... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Он дверку-то запер, да и сам процесс не занял много времени Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 30 августа 2006 2Весельчак И где же порванное платье.... или он это сделал так аккуратно?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах