SerHen’ry Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 ...а может так...Колин вытягивает руку, подтаскивает Алессу к себе, делает языком сами видели какие движения, а поом отпускает Алессу, та убегает в туалет и запирается в кабинке... Возможно! Он скорее всего видел, как над ней все издеваются и она всего боится, вот и решил её припугнуть, а она закричала и убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Но вы видели, как сильно его наказали за сдеянное, там что-то серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Но вы видели, как сильно его наказали за сдеянное, там что-то серьёзнее. 1. изнасиловал; 2. ударил; 3. просто решил препугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Демон и ПХ просто наказывали всех кто Алессу и Далию обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 А кто обидел Далию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 я имею ввидутех, кто в неё камнями кидался итп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Ты на другом форуме обсуждают такой момент: когда Далия вытаскивает Алессу из туалета и заходит Кристабелла. Алессса что-то тихо и медленно говоритт. Что именно? Я сам лично не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Алессса что-то тихо и медленно говоритт. Что именно? Хм...я не заметил... Но вот после просмотра фильма ещё раз, я думаю, что Колин всё-таки изнасиловал её или по крайней мере попытался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 SerHen писал: Хм...я не заметил... Но вот после просмотра фильма ещё раз, я думаю, что Колин всё-таки изнасиловал её или по крайней мере попытался... Точно изнасиловал, по его взгляду это видно. А она действитльно что-то говорит... Я просмотрю на досуге этот момент ещё раз, может что-то услышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Точно изнасиловал, по его взгляду это видно. Ну или попытался, а она убежала и заперлась в туалете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Разве туалет - это преграда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну я не думаю, что он бы стал выламывать дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Да я говорю, что он просто протянул руку и сделал сами видели какое движения языком... ...Алесса завопила и убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Да я говорю, что он просто протянул руку и сделал сами видели какое движения языком... ...Алесса завопила и убежала... Больше всего похоже на истину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 SerHen писал: Ну я не думаю, что он бы стал выламывать дверь... Ну это уже что-то вроде шутки былро - я ведь весельчак. А в русскоязычной версии сцены, о которой я написал выше, Алесса молчит акая партизанка. Смотрим в оригинале и слышим следующую фразу: "He/she hate me" - "Он/она ненавидит меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну я раньше говорил, что он её также ненавидил, как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 ИМХО это всё-таки к Кристабелле, хотя кто же её знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Цитата ИМХО это всё-таки к Кристабелле, хотя кто же её знает... Что к Кристабелле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Фраза "Она меня ненавидит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Фиг знает, её все ненавидили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас