Trancer 396 Опубликовано: 12 июня 2017 Входе проведения своей конференции на E3 2017 компания Bethesda официально объявила о разработке хоррора The Evil Within 2. За создание игры отвечает команда под руководством японского геймдизайнера Синдзи Миками. В анонсирующем сообщении говорится, что пользователям вновь предстоит взять на себя роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который потерял всё. Ему придется вернуться в кошмарный мир STEM, чтобы спасти дочь. Дебютный трейлер: "Этот искаженный мир разваливается на части, за каждым углом таится ужас. Будет ли Себастьян противостоять страху лицом к лицу или дойдет до цели, скрываясь в тени?", - вопрошают авторы, отмечая, что в сиквеле поклонников ждет настоящая "история искупления". Игроков постоянно будут держать в животном страхе и напряжении, регулярно сталкивая с мерзкими чудищами, "готовыми разорвать героя на куски". Боеприпасы ограничены, будет возможность создавать ловушки, играть "стелсом" или же идти напролом. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 12 июня 2017 Похоже хоррор тот ещё намечается. Несколько кадров из геймплея: Жесть какая-то... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 12 июня 2017 чтобы спасти дочь Cheryl? Is that Cheryl? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 14 июня 2017 Игра поступит в продажу 13 октября 2017 года. Эта дата припадает на пятницу, поэтому издатель активно будет использовать сочетание "Пятница, 13-е" в рекламной кампании. The Evil Within 2 разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 14 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/601430/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 14 июня 2017 Обязательно возьму его через год, и лучше Б\У что бы не переплатить. Это не RE, тут с плеча лучше не рубить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 15 июня 2017 Обязательно возьму его через год, и лучше Б\У В смысле, на диске? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 15 июня 2017 В смысле, на диске? В смысле не скоро, и да лучше на диске, если только он не будет продаваться со скидкой процентов в 75%. Я думаю, в сравнении с первой частью, Evil Within не стоит денег ААА тайтла. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 16 июня 2017 Я думаю, в сравнении с первой частью, Evil Within не стоит денег ААА тайтла. В таком случае Resident Evil 7 должны были бы вообще бесплатно раздавать, т.к. там имхо скорее инди. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 16 июня 2017 В смысле не скоро, и да лучше на диске, если только он не будет продаваться со скидкой процентов в 75%. Я думаю, в сравнении с первой частью, Evil Within не стоит денег ААА тайтла. После В таком случае Resident Evil 7 должны были бы вообще бесплатно раздавать, т.к. там имхо скорее инди. я стал ценить The Evil Within 1 чуточку больше. Да, на безрыбье, как говорится... (мечтаю перепройти, на этот раз без трейнера на бесконечные жизни <:3) ААА-хорроров за последнее время либо мало вышло, либо они все прошли мимо меня. А The Evil Within 2 ценен для меня сменой парадигмы на типичную для хорроров ситуацию расследования и спасения, что меня, в принципе, устраивает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 16 июня 2017 В таком случае Resident Evil 7 должны были бы вообще бесплатно раздавать, т.к. там имхо скорее инди. Это всего-лишь мой опыт. Я прошел EW за пол года, причем первые три главы за пару дней, а остальное через пол года, когда было то самое "на безрыбье". После Last of Us и Revelations, а это имеено то в каком сегменте была EW, ничего нового и уж тем более ах как интересного не было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 24 июня 2017 Только сейчас заметил надпись "обскура" на русском, лол. Говорят, что TEW2 занимает нишу, которая стала пустовать после выхода РЕ7 - нишу хоррора с пушками и экшном. Любопытно, если так. И вдвойне любопытно наблюдать такие плавные переходы между совершенно разными сериями игр) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 25 июня 2017 нишу хоррора с пушками и экшном. Любопытно, если так. И вдвойне любопытно наблюдать такие плавные переходы между совершенно разными сериями игр) Думаю, ивл визин теперь вообще можно считать одной из самых видных серий в жанре Sirvival-Horror, - первая часть реально заставляет попотеть и постоянно держит в напряжении, если не проходить её с читами, конечно. И при большом количестве экшена и пушек игра ещё и умудряется пугать! Конечно сюда же отношу и первые два дополнения, третье это скорее трешак какой-то. Также геймплей TEW один из самых похожих на Resident Evil 4 (видимо объясняется тем, что обе игры создавались под руководством Синдзи Миками). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 19 июля 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 8 августа 2017 The Evil Within 2 будет отличаться от оригинальной игры более глубокой кастомизацией Bethesda поделилась новыми подробностями The Evil Within 2, опубликовав ролик, в котором содержится информация о новой системе кастомизации в сиквеле. Каким будет ваш Себастьян, решаете только вы. Чтобы улучшать самого детектива или его способности, вам пригодится «зеленый гель», в то время как для агрейдов оружия используются их отдельные новые элементы. Например, прокачка древа здоровья Себастьяна позволит ему выдерживать больше урона и в целом повысит количество очков здоровья. Стелс-древо увеличит скорость героя во время движения на корточках и разблокирует усиленные атаки из засады или укрытия. В число боевых апгрейдов входит снижение отдачи оружия, повышение стабильности при стрельбе и более мощные атаки ближнего боя. Еще одно древо прокачки повышает скорость восстановления после ситуаций, в которых Себастьян был на волосок от смерти. Зеленый гель можно тратить не только на древо апгрейдов, но и на получение новых способностей. Что касается кастомизации непосредственно оружия, то вы сможете повышать мощность выстрелов, увеличивать объем магазинов, снижать время перезарядки и делать многое другое. А благодаря системе крафта вы всегда сумеете обеспечить себя боеприпасами, вместо того чтобы полагаться только на патроны, которые вы находите в мире игры. При этом количество амуниции остается ограниченным. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 8 августа 2017 В третьей части можно будет сменить причёску :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 3 октября 2017 Поверить не могу, что до выхода самой ожидаемой (мной) хоррор-игры 2017 года осталось всего 10 дней. Сейчас кажется, будто я только вчера смотрел прямую трансляцию Bethesda с анонсом трейлера этой игры. Я старался себе ровным счётом ничего не спойлерить. Тем интереснее будет в неё играть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 6 октября 2017 Минимальная конфигурация: ОС: 64-битная Windows 7, 8.1 или 10 Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 на 2ГБ, AMD Radeon HD 7970 на 3ГБ или лучше Место на диске: 40 ГБ Рекомендованная конфигурация: ОС: 64-битная Windows 7, 8.1 или 10 Процессор: Intel Core i7-4770, AMD Ryzen 5 1600X или лучше Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 на 6 ГБ, AMD Radeon RX 480 на 8 ГБ или лучше Место на диске: 40 ГБ :/ Чёт как-то не впечатляет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 7 октября 2017 Что именно не впечатляет? Что рекомендованный конфиг не за 100К? %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах