Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Рекомендованные сообщения

Я играл. Остановился где-то ближе к середине. Моего знания английского мне для этой игры не хватает. Виной этому обилие каламбуров и отсутствие субтитров. Игра очень остроумная, соответственно играть её в переводе на русский совсем не хочется. Подучу-ка я английский получше, тогда к "Психонавтам" и вернусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игра очень остроумная, соответственно играть её в переводе на русский совсем не хочется.

Ну у меня типа как лицензионная русская версия. Что я хочу сказать - игра полностью на русском, кроме роликов, в которых отчетливо слышна енностранная речь. Так вот, голоса подобраны очень (!) хорошо, все каламбуры и перлы максимально сохранены и т.д. и т.п. Вердикт - играть в русскую версию можно и нужно, ибо ничем она не хуже оригинала.

З.Ы. + наши постарались, сохранили оригинальные шрифты и перевели всякие там ФАКи и мануалы тоже не без юмора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы я вначале не поиграл в английскую версию, я бы прошёл её на русском. Но теперь меня совсем не тянет поиграть в русскую версию, какой бы хорошей она ни была. Сами понимаете, игру слов перевести дословно нельзя, можно только заменить другой. В общем, всем, кто не знает английский, - играть в русскую версию. А всем, кто знает, - идти доучиваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикольная игра.Я играла в английскую версию,но ,к сожелению,из- за какой-то ошибки я не могла просматривать ролики(т.е. ,когда должены были идти какие-нибудь ролики игра проскакивала через них , как будто их и не было) и таким образом я упустила много интересной информации по сюжету.Если кто-нибудь знает ,как устранить эту проблему,то подскажите мне,please.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Destiny, столкнулся с похожей проблемой, только у меня игра вылетала...

Значид таг... в папке с игрой ролики имеюца? Если да, то парочку способоф патскажу.

Первый) Делаешь дефрагментацию диска, на котором установлена игра. Да, да, не удивляйся. Мне когда один человек сказал, я сам скептично отнесся к подобной затее. Помогло)))

Второй) Это если ну вообще никак - скачиваишь праграмму RadVidеoTools и смотришь ролики через нее, НО отдельно, вне игры. В принципе, там по сюжету все должно быть понятно.

Вод. Надеюсь что-нить поможид =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за совет,но там в папке вобще роликов нет.Теперь понятно в чем дело,срезали.Похоже,не суждено мне доиграть.Я остановилась на том месте,где надо было драться с кем-то летающим,не поняла кто это,но на военного того очень похож.У меня ничего не получалось,вот я игру и забросила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...