Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 августа 2008 не выдержал и спёр тему с хомыча!))делимся фотами наших рабочих столов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 21 августа 2008 NIvea Надеюсь бесцветная)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 августа 2008 у меня губы трескаются периодически Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 августа 2008 Ну кошка такая лапуля Я прям таю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 21 августа 2008 Только щас заметил, что у меня НОСКИ на столе О___О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 21 августа 2008 Полный пипец. Может как-нибудь потом свой покажу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 августа 2008 Полный пипец. Ты про чей? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 21 августа 2008 Про оба. Ну, больше про Веркеля. Ну ничего, в армии его научат порядку... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 августа 2008 SerHen'ry, а я люблю беспорядок Только клавиатуру не люблю чистить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 21 августа 2008 47 присоединяется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 августа 2008 FFreAK-47, как... чисто. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Это толь ко здесь. Другие углы лучше не буду показывать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 21 августа 2008 в армии его научат порядку... Это особый порядок. Творческий так сказать) FFreAK-47, мило) Так все стерииильно)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 августа 2008 FFreAK-47, ой, у тебя все так красиво светицца! люблю когда все светицца!))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 21 августа 2008 А у меня ничё не светицца. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 августа 2008 а у меня лампа такая есть, с оранжевыми бульбочками в середине, и она светится! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 августа 2008 FFreAK-47, ой, у тебя все так красиво светицца! люблю когда все светицца!))) Во-во! Я тоже заметила Люблю, когда ночью что-то светицца)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Моё другое рабочие место. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 5 сентября 2008 FFreAK-47, здорово, а почему не Леопёрд? И почему не Адиум? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Так есть и так надо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах