Vincent Gray Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 не выдержал и спёр тему с хомыча!))делимся фотами наших рабочих столов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 NIvea Надеюсь бесцветная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 у меня губы трескаются периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ну кошка такая лапуля Я прям таю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Только щас заметил, что у меня НОСКИ на столе О___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Полный пипец. Может как-нибудь потом свой покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Полный пипец. Ты про чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Про оба. Ну, больше про Веркеля. Ну ничего, в армии его научат порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 SerHen'ry, а я люблю беспорядок Только клавиатуру не люблю чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 47 присоединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 FFreAK-47, как... чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Это толь ко здесь. Другие углы лучше не буду показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 в армии его научат порядку... Это особый порядок. Творческий так сказать) FFreAK-47, мило) Так все стерииильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 FFreAK-47, ой, у тебя все так красиво светицца! люблю когда все светицца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А у меня ничё не светицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а у меня лампа такая есть, с оранжевыми бульбочками в середине, и она светится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 FFreAK-47, ой, у тебя все так красиво светицца! люблю когда все светицца!))) Во-во! Я тоже заметила Люблю, когда ночью что-то светицца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Моё другое рабочие место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 FFreAK-47, здорово, а почему не Леопёрд? И почему не Адиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Так есть и так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас