SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 августа 2019 ^ Из этой серии — https://www.kp-mebel.ru/catalog/section/mebel-dlja-kabineta-rukovoditelja/Seriya-Time-Max Классные столы. Вообще, толщина в 38 мм и больше почти всегда идёт для столов руководителей, как я погляжу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 августа 2019 ^ Вот кстати о примерно таком по цвету я говорил, что на последнем изображении. Выглядел шикарно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 августа 2019 Тоже крутой стол — https://www.kp-mebel.ru/catalog/section/mebel-dlja-kabineta-rukovoditelja/Seriya-TORR Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 августа 2019 В Ситилинке вот такой стол есть — https://www.citilink.ru/catalog/furniture/pc_tables/1141956/ Вот такой разве что подойдёт. Идеален по размерам — 100?75?60 см. Отличная цена в 1540 ?. Но до чего же он уродливый Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 18 августа 2019 4 часа назад, SerHen’ry сказал: Забыл, у нас там было ещё продолжение диалога: Ну так это же "Паганини стиль" "Сенатор Стиль". Что ты хочешь? 4 часа назад, SerHen’ry сказал: Вообще, толщина в 38 мм и больше почти всегда идёт для столов руководителей Так это что бы кулаком стучать сподручнее было. По стеклянному столу, к примеру, не постучишь. 4 часа назад, SerHen’ry сказал: И что значит «приставной»? Наверное, что бы стыковать с другими столами или тумбами для увеличения рабочего пространства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 августа 2019 5 часов назад, холодный морж сказал: Наверное, что бы стыковать с другими столами или тумбами для увеличения рабочего пространства. Скорее всего как на фото выше, перпендикулярно основному. Но по идее отдельно его же можно поставить? 5 часов назад, холодный морж сказал: Так это что бы кулаком стучать сподручнее было. По стеклянному столу, к примеру, не постучишь. Для геймеров такая толщина столешницы тоже не помешает: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 18 августа 2019 3 часа назад, SerHen’ry сказал: Но по идее отдельно его же можно поставить? Да без проблем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 964 Опубликовано: 19 августа 2019 Я смотрю, вы*бывания с выбором стола продолжаются Знакомая ситуация... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 19 августа 2019 В чём вы*бывания? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 964 Опубликовано: 20 августа 2019 В выборе текстуры и самого стола. Не было б вы*бываний, взял бы первый попавшийся, который тебя более-менее устраивает. Но нет, надо перебрать всевозможные варианты, дабы найти свой идеал В результате всё равно будет разочарование, можешь мне поверить Своим новым столом на все 100% ты всё равно не будешь доволенПроверено на собственном опыте Так зачем тогда так вы*бываться?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 20 августа 2019 Если бы мне подходил стандартный стол 120 см, то я бы его уже давно выбрал и купил. Нужных мне размеров в готовом виде нигде нет. Либо 120 см, либо 90 см. С нужными мне размерами я несколько раз видел только самые дешманские уродские. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 августа 2019 Объединил тему со старой, найденной в другом разделе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 августа 2019 21.08.2008 в 18:46, Vincent Gray сказал: делимся фотами наших рабочих столов У меня такой же парфюм есть Гипноз от Ланком же? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 31 августа 2019 @SerHen’ry Ну что ты со столом-то решил? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 31 августа 2019 @холодный морж Пока ничего, на поиски забил. Планирую брать одновременно с компом. Около ТЦ, где я смотрел, есть ещё один, я туда не заходил, но мне сказали, что там мебель на заказ тоже имеется. Когда соберусь покупать, зайду туда — если там ничего не будет подходящего, то закажу, где изначально увидел, за 16К Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 31 августа 2019 Кстати, только после того, как начал искать столы, обратил внимание, что на работе имеется с нужной мне по толщине столешницей: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 31 августа 2019 И ещё один там же: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 31 августа 2019 Может есть смысл выкупить его, так сказать, по остаточной стоимости? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 31 августа 2019 @холодный морж Не понял насчёт выкупить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 31 августа 2019 19 минут назад, SerHen’ry сказал: @холодный морж Не понял насчёт выкупить. Да это я в шутку. Имел ввиду, что если, к примеру, на работе есть возможность забрать себе понравившуюся офисную мебель, то как правило по сниженной цене с учётом амортизации. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах