SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Традиционная мрачная и атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! Дата выхода: 24 марта 2016 Платформы: PC, PS4, Xbox One http://store.steampowered.com/app/374320/ 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 25 августа 2017 Вот и тема подъехала, супер Пока что я хочу сказать, что открытие мною этой серии игр повлияло на весь мой игровой опыт. Как частность - я воспринимаю The Evil Within гораздо теплее именно благодаря Dark Souls. Ну и пара слов про атмосферу - здесь царит атмосфера угасания. Особенно в третьей части. Также это одна из самых потрясающих эпических атмосфер. События здесь не размениваются по мелочам: если боссы - то на пол-экрана, если умирать - то всем миром. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Осенью планирую купить какую-нибудь часть (1, 2 или обе) и вкатиться в онлайн-битвы) Да можно и две сразу. Осенью как минимум на хэллоуинскую распродажу скидки будут. Первая ДС скорее всего будет с 75% скидкой за 149 ? как и раньше. На вторую не помню, сколько скидка была (steamdb.info неправильно показывает), вроде в районе 300 ?. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 В 25.08.2017 в 01:41, Barragan сказал: Не хочешь, а придётся :D я знаю, у тебя она тоже есть Я даже не представляю, как в неё буду играть. Я слишком нервный для таких игр Что мне нравится в играх, так это полная зачистка локаций, их скрупулёзное изучение и тд. В ДС этого нет. Зато это в играх мне крайне не нравится: 1. завышенная сложность; 2. невозможность сохраниться в любом месте; 3. касаемо непосредственно ДС — потеря всех душ после смерти и необходимость за ними бежать через пол локации, стараясь при этом не умереть, чтобы их окончательно не потерять. Я особо там не смотрел, чтобы себе сильно не спойлерить, но в ДС вообще есть обширные диалоги, книги и прочие материалы для изучения игрового мира или это бестолковое дрочево с врагами и бесконечное переигрывание одних и тех же мест снова, снова и снова? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Одно дело загружать сейв, другое дело когда снова снова и снова это больше больше больше Разве что больше, больше и больше потраченных нервов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 В 25.08.2017 в 23:57, SerHen’ry сказал: Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Традиционная мрачная и атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! Может быть я не увидел или не понял чего-то, но для меня это провал. Во первых выпускать "ремейк" Dark Souls 1 с абсолютно идентичной механикой, после уникальной и динамичной Dark Souls 2, кажеться сомнительным и странным шагом. Да, я может и хотел бы побывать в HD версии Londor, но не при данных обстоятельствах: 1. История полный треш, ничего значимого или душераздирающего, если вспомнить истории жизни разных NPC из оригинала, то можно и слезу пустить и улыбнуться, подумать и представить, но в Dark Souls 3 нет ни одной оригинальной истории. Может история двух братьев, но и та раскрыта в игре совсем банально и без деталей, хотя сама история могла стать очередной легендой во вселенной. Об остальном даже и сказать нечего, чего только стоит копия истории Sif'а и Sir Artorias в дополнении Ashes of Ariandel и сам Темная душа, который просто дед без истории, в стандартной броне которая даже рассказывает исторю о совсем других событиях. 2. Локации теперь наполнены светом, даже после затмения они чисты как белый день и эта излишняя яркость в Dark Souls с непривычки раздражает. Если не брать в счет Lothric Castle, Dark Souls 3 это случайный набор каких-то невнятных и незавершенных закоулков и все что может их объединяет это вид на сам Lothric Castle. Вспоминаю Anor Londo из первой части и вижу обрывки каких-то улиц в настоящем. Что стало с подземельем Izalith и Blighttown town - пара пустых корридоров. Что стало с Darkroot Garden, 2 маленькие локации полностью залитые каким-то ядовитым дерьмом, гениальное перевоплощение. О чем говорят стены этих мест? Банально о сюжете оригинала заменив все имена на "неизвестные забытые герои", по началу да, здорово вспомнить, но этого ли ждешь от новой игры? 3. Бовевая система теперь это помноженые и видоизмененые Bastard Sword с 2 уникальными движениями. Круто, только если в Dark Souls было мало мечей и все уникальные, в Dark Souls 2 было много мечей и большенство уникальные, это нововведение полный бред бысто превращающий схватку в унылое г. без сюрпризов. Что стало с магами? Они стали ничем, если раньше маг вызывал страх у опонента преимущественно ближнего боя, то теперь только смех. Еще одна шутка, это устойчивость? Сообщество голосует за модный Dark Souls. ( Вкусовщина, но не нашел ни одного уникального сочетания в броне для себя, пришлось ходить в сете Artorias забытого героя ) 4. Я слышал, что разработчики прислушались к сообществу создавая игру, наверное поэтому в ней есть все что было, но ничего хорошего. Отличный вкус, у этого сообщества, повезло, что это было в последний раз. Онлайн составляющая с каждой новой частью уходит в никуда, в Dark Souls можно было за счет PvP за день поднять персонажа с нуля, во второй подкачаться и отточить свой билд, в Bloodborne с трудом поддкачаться, но повеселиться. В заключительной части трилогии PvP это шутка, с написаным выше - не смешная. 5. Я рад что это конец, сумма из всего выше перечисленного мала, Dark Souls изжили себя ещё во 2 части и лишь новый мир нарисованный кровью Темной Души еще может что-то изменить. Bloodborne для меня Dark Souls 3, а этот вторичный мусор для фанатов не прижился, я лучше пройду в очередной раз по Lordan чем, лишний раз по Lothric, что кстати теперь обязательно сделать 3 раза напрямую, в отличии от гениальной системой Bonfire Ascetic, которые никогда не давала заскучать в одной локации и тупо фармить души на одном месте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 25 августа 2017 В 26.08.2017 в 00:34, SerHen’ry сказал: Я даже не представляю, как в неё буду играть. Я слишком нервный для таких игр Вообще-то, я писал это про TEW <:3 Ну, в смысле, что она у тебя есть) Я видел это в ленте активности, мне же не показалось) Цитата Что мне нравится в играх, так это полная зачистка локаций, их скрупулёзное изучение и тд. В ДС этого нет. Спокойно можно зачистить локацию. Другое дело, что к битве с боссом эти души лучше не нести. Цитата 1. завышенная сложность; Решается вызовом фантомов на битву с боссом. На пека с этим даже проще - не надо, как на PlayStation, покупать доступ к онлайн-функциям за 4 тысячи рублей в год. Цитата 2. невозможность сохраниться в любом месте; В любой части ДС от костра до битвы с боссом бежать 1-2 минуты (в первой части немного дольше, но не всегда), если знать куда и открыть короткие пути. Цитата 3. касаемо непосредственно ДС — потеря всех душ после смерти и необходимость за ними бежать через пол локации, стараясь при этом не умереть, чтобы их окончательно не потерять. Цитата но в ДС вообще есть обширные диалоги, книги и прочие материалы для изучения игрового мира или это бестолковое дрочево с врагами и бесконечное переигрывание одних и тех же мест снова, снова и снова? Книг нету, обширных диалогов нету, но недостатка в общении не будет, уверяю. Лучше всего с этим обстоят дела в 2 и особенно в 3 части. Переигрывание одних и тех же мест? Что это? ДС - это RPG, там будут новые локации, новые места и враги. Развитие и прокачка по прогрессирующей шкале. Хотя, можно и не прокачиваться... В 26.08.2017 в 00:58, Sif сказал: Может быть я не увидел или не понял чего-то, но для меня это провал. Скажешь тоже. ДС3 как раз ближе к Бладборну. Я бы сказал - это и есть ББ. SerHen'ry, не слушай про его "провал года". Этот "провал" даст фору многим Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 В 26.08.2017 в 00:37, SerHen’ry сказал: Разве что больше, больше и больше потраченных нервов... Тебе будет тяжело в Dark Souls, потому что вместо нервов ты вообще по идее должен копить души. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 В 26.08.2017 в 00:34, SerHen’ry сказал: Что мне нравится в играх, так это полная зачистка локаций, их скрупулёзное изучение и тд. В ДС этого нет. Зато это в играх мне крайне не нравится: Первого нет, и если не будет, то тупик. Второе есть и уж поверь за одно прохождение если без гайдов ты откроешь максимум 50% от полной картины, в этом я тебя уверяю. Dark Souls намного более жесток в этом плане к игроку, здесь сюжетные повороты только по упорству, в противном случае возможности умрут безвозвратно. В 26.08.2017 в 00:34, SerHen’ry сказал: 1. завышенная сложность; Тяжело только когда ты не понимая систему хочешь все и сразу. Терпение - ключ, стратегия - замок. Накопленые души - единственная награда. В 26.08.2017 в 00:34, SerHen’ry сказал: 2. невозможность сохраниться в любом месте; Игра автоматически сохраняеться постоянно, твое желание выполнено слово в слово. В 26.08.2017 в 00:34, SerHen’ry сказал: 3. касаемо непосредственно ДС — потеря всех душ после смерти и необходимость за ними бежать через пол локации, стараясь при этом не умереть, чтобы их окончательно не потерять. Это история про жадного дурака, у тебя есть выбор, либо ты собираешь по немногу на комфортном пятачке и игра в начале дает тебе такую возможность, но рано или поздно ты придешь к боссу и тут либо ты теряешь все и фокусируешься на победе, либо ты собираешь какждый круг к Боссу свой большой куш. Первый способ оставит тебя ни с чем, второй наградит, если конечно ты не слишком жадный. В 26.08.2017 в 00:34, SerHen’ry сказал: Я особо там не смотрел, чтобы себе сильно не спойлерить, но в ДС вообще есть обширные диалоги, книги и прочие материалы для изучения игрового мира или это бестолковое дрочево с врагами и бесконечное переигрывание одних и тех же мест снова, снова и снова? Обширныйх диалогов нет, всему игровому миру на тебя плевать и времени на разговоры ни у тебя ни у NPC нет. Но каждая вещь, хранит в себе историю, о её создателе, существовании, обладателе, месте, и конечно свойствах. Это как собирать одну огромную книгу по страницам, причем не просто бумага, а практичные буквально вещи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Barragan писал: Вообще-то, я писал это про TEW <:3 А, ну я просто про DS написал (ты её там упомянул), а про TEW мне вообще сказать нечего, потому что она для меня абсолютно неведома — я кроме скриншотов больше ничего не видел и совершенно не в курсе, что и как там. Barragan писал: Спокойно можно зачистить локацию. Можно, но потом умираешь и снова надо зачищать локацию, отдохнул у костра — снова зачищать... Barragan писал: Книг нету, обширных диалогов нету, но недостатка в общении не будет, уверяю. Лучше всего с этим обстоят дела в 2 и особенно в 3 части. Я как-то совсем не помню диалогов в летсплеях, что смотрел. Barragan писал: Переигрывание одних и тех же мест? Что это? Я про вечное «YOU DIED» на экране. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Может быть я не увидел или не понял чего-то, но для меня это провал. Недавние: Очень положительные (93% из 1,113) Все: Очень положительные (88% из 35,800) Провал так провал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 del. Троллинг схаван. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 Сообщество голосует за модный Dark Souls. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Тяжело только когда ты не понимая систему хочешь все и сразу. Терпение - ключ, стратегия - замок. Накопленые души - единственная награда. Не знаю, насколько у меня хватит терпения. Мне больше по душе, когда я с минимальным кол-вом смертей могу оценивать ситуацию и то, куда мне идти, с кем сражаться, как прокачиваться и тд. А когда тебя постоянно все выносят с двух ударов и из-за этого нужно бесконечно перепроходить одни и те же места — это вообще не айс. Терпение, стратегия... Смотрел летсплеи — сплошной мат и истерики. Хотя... видел на ютубе, как в ДС умудряются играть на балалайках, синтезаторах и даже управляя голосом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 Забаный Сережа опять странно поступил, типа если игра часть PC серии, то это не правильно пропустить ее если у тебя только консоль. А если игра эксклюзив для консоли, то как бы ничего страшного, можно пропустить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 Забаный Сережа опять странно поступил, типа если игра часть PC серии, то это не правильно пропустить ее если у тебя только консоль. А если игра эксклюзив для консоли, то как бы ничего страшного, можно пропустить. Не знаю, о чём ты вообще. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 В 26.08.2017 в 02:02, SerHen’ry сказал: Не знаю, насколько у меня хватит терпения. Мне больше по душе, когда я с минимальным кол-вом смертей могу оценивать ситуацию и то, куда мне идти, с кем сражаться, как прокачиваться и тд. А когда тебя постоянно все выносят с двух ударов и из-за этого нужно бесконечно перепроходить одни и те же места — это вообще не айс. Терпение, стратегия... Смотрел летсплеи — сплошной мат и истерики. Хотя... видел на ютубе, как в ДС умудряются играть на балалайках, синтезаторах и даже управляя голосом. Разве в Dark Souls нет прокачки? Если с 100 уровнем прийти в первую локацию, там будут те же самые слабые мобы. А перепроходить те же места, скажи спасибо сообществу которое оценивает такое пложение, только в Dark Souls 2 и Bloodborne ситуация иная и есть возможность разнообразить рутину. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 В 26.08.2017 в 02:05, SerHen’ry сказал: Не знаю, о чём ты вообще. Об этом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 августа 2017 И? Причём тут Bloodborne? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 517 Опубликовано: 25 августа 2017 Тебя не смущает, что в Dark Souls 3 создаеться мир Bloodborne? Или то что игры абсолютно идентичны и имеют того же разработчика. Может тебя смущает то, что в отличии от Silent Hill 4, разработчики не стали привязываться к трилогии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах