злая ворона 32 Опубликовано: 17 января 2018 Ребят, подскажите пж, где в метро плоскогубцы были. Они нужны для открытия дверей с цепью. Уже всё метро обошла, а найти никак не могу. Давно уже играла в Silent Hill 3, сейчас решила перепройти, и уже не помню где они были. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 января 2018 https://nightmarish-dream.ru/silent-hill-3/items.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злая ворона 32 Опубликовано: 17 января 2018 Так уже была там, но них не было >_>. Вроде бы это не пиратка, до этого все находила и нормально играла. Неужели придется другую версию найти и заново начинать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 января 2018 На скриншоте не то место. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злая ворона 32 Опубликовано: 17 января 2018 Да? Ох, ясно. А то уже немного волновалась) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 января 2018 Отсюда надо подняться по лестнице и спуститься по лестнице напротив. Насколько я помню. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злая ворона 32 Опубликовано: 17 января 2018 36 минут назад, SerHen’ry сказал: Отсюда надо подняться по лестнице и спуститься по лестнице напротив. Насколько я помню. Спасибо большое. Нашла) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах