cbifhg Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Трейлер с E3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Где в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 https://steamcommunity.com/app/387290/discussions/0/2333276539597858991/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 11 минут назад, SerHen’ry сказал: В виндовс10 сторе поэтому и никто не покупает, потому что есть стим с нормальными ценами... Если уж в стиме не появится, то тут уж выбора нет... Впрочем раз уж предыдущая часть вышла в стиме, то и эта по идее должна выйти, пусть хоть и не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Когда же эта игра выйдет... Трейлеры наверное раз сто пересматривал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 https://www.xbox.com/ru-ru/games/ori-will-of-the-wisps Ну хоть, на винде тоже сразу появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Трейлер с E3 (судя по всему решили показать только боссов ) Release date... 11 февраля 2020. Ждать ещё дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 06.03.2018 в 19:20, SerHen’ry сказал: Где в Стиме? Говорят в стиме всё-таки выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Через год после Эпик Стора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Ori and the Will of The Wisps покажут на The Game Awards 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Новые подробности: Игра выйдет на месяц позже... эх... Предзаказ в стиме уже доступен Конечно же я предзаказал. Стоимость игрухи для нашего региона мне показалось даже смешной (~500 руб), учитывая, что первая часть ori была вообще одной из лучших игр когда-либо выходивших (да и тех которые когда-либо выйдут) думал, что будет стоить минимум 1500 руб, а может и 2000 руб. В других регионах цены конечно как всегда выше, нет пока возможности посмотреть сколько стоит в стиме, но в MS Store стоит 30.99$ что на данный момент почти 2000 руб. Ролик с The Game Awards 2019: "Разработчики представили коллекционное издание Ori and the Will of the Wisps для Xbox One. В состав этой версии входит: специальная упаковка, сама игра в стилбуке, артбук и диск с саундтреком. Ori and the Will of the Wisps разрабатывается для PC (Steam, Microsoft Store) и Xbox One. Кроме того, уже на выходе игра станет частью библиотеки Xbox Game Pass, а обладатели цифрового консольного издания получат версию для Windows 10 бесплатно (и наоборот)." Если игра порадует может ещё пару раз в стиме куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, cbifhg сказал: Если игра порадует может ещё пару раз в стиме куплю. В смысле пару раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, cbifhg сказал: В других регионах цены конечно как всегда выше, нет пока возможности посмотреть сколько стоит в стиме https://steamdb.info/app/1057090/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 16.12.2019 в 10:23, SerHen’ry сказал: https://steamdb.info/app/1057090/ Ого, да у нас походу самая низкая цена - 500 руб, в винсторе правда 2 231 руб (31$). В Швейцарии 3787,01 ? в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oddman Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, cbifhg сказал: Ого, да у нас походу самая низкая цена - 500 руб, в винсторе правда 2 231 руб (31$). В Швейцарии 3787,01 ? в стиме. Либо можно скачать с торента. Раздачи уже лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 15 минут назад, oddman сказал: Либо можно скачать с торента. Но только если нет денег. А потом купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Качать с торрентов, да при такой смешной цене — это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oddman Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, SerHen’ry сказал: Качать с торрентов, да при такой смешной цене — это себя не уважать. Для фанатов игры — безусловно. А если серией не особо интересуетесь и хочется просто ознакомится (как я например), то это самый оптимальный вариант. Кстати, скачал игру, поиграл 10 минут и удалил. Не знаю почему, но старые добрые платформеры на Денди или SEGA — мне больше нравятся (если судить о жанре подобных игр в целом). Чего только стоит Battletoads или Comic Zone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 37 минут назад, oddman сказал: Для фанатов игры — безусловно. А если серией не особо интересуетесь и хочется просто ознакомится (как я например), то это самый оптимальный вариант. Такой себе аргумент. Если фанат / нравится игра, серия / хочешь пройти — покупаешь. Если не нравится и не заинтересован, то нет смысла не только покупать, но и качать с торрента. Если что-то среднее, когда хочется, но не особо — добавляешь в вишлист и ждёшь скидки 75%. Купил и не понравилась — просто делаешь возврат. Так что нет никаких причин качать с торрента. Не по 15 лет нам уже. 42 минуты назад, oddman сказал: Не знаю почему, но старые добрые платформеры на Денди или SEGA — мне больше нравятся (если судить о жанре подобных игр в целом). Чего только стоит Battletoads или Comic Zone. Мне если и нравились игры Денди и Сеги, то только в то время, когда не было никаких других альтернатив. Сейчас уже на них смотреть не могу (играть тем более). Хз, как их можно сравнивать с Ori... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас