Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Immortal: Unchained

Рекомендованные сообщения

nAlbzWw.jpg

Студия Toadman Interactive анонсировала Immortal: Unchained — боевик с элементами RPG в стиле игр серии Souls. Проект поступит в продажу в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. 

Действие игры развернётся в мире будущего, к крушению которого привело некое событие космического масштаба. Играть предстоит за воина, представляющего собой «живое оружие». Его цель — положить конец катаклизму.

Главного героя против его воли освобождает смотритель. Он сообщает протагонисту, что его умения необходимы для того, чтобы спасти мир. Герой не помнит ничего, поэтому ему предстоит узнавать игровой мир и населяющих его персонажей по мере путешествия. 

Во время сражений в Immortal: Unchained необходимо сохранять мобильность, учитывать направление атак и выверять уклонения. Разработчики описывают проект как нечто «далёкое от рефлекторного шутера» и называют его «непростой игрой».

После гибели герой возрождается у Монолита, который следит за течением жизни в Космосе. Добыча при этом остаётся лежать на месте поражения. Космос состоит из множества миров, и некоторые игрок сможет посетить самостоятельно.

Почему именно протагонисту суждено спасти Космос, игроку предстоит выяснять по мере игры. Toadman Interactive намекнула на «множество неизвестных историй о мире, скрытом под поверхностью». В создании сценария к Immortal: Unchained принимают участие такие люди, как Энн Тул (The Witcher) и Адриан Вершинин  (Killzone: Shadow Fall и Battlefield 1).

Официальный сайт: http://www.immortalthegame.com
Дата выхода: 2018
Платформы: PC, PS4, Xbox One

http://store.steampowered.com/app/369440/Immortal_Unchained/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пару недель назад во время зимней распродажи, 4-го января, на Хамбле был какой-то баг и Immortal: Unchained стоила всего 23 ₽. Увидел об этом в ленте активности Стима. Не мог пройти мимо и купил. Через неделю ключ был отозван и деньги вернули на карточку. И вот сегодня на почту приходит письмо с Хамбла — повторно выдали новый ключ на игру, а вдобавок к этому ещё и ключ на дополнение Immortal: Unchained - Midas Touched 😁

This is a message from the Immortal: Unchained Development Team.

You have recently purchased a copy of Immortal: Unchained on the Humble Store. The purchase was made during a pricing error, and because of this, your key(s) were revoked and refunded. We as developers feel that the players are ultimately our responsibility, and we hope that providing you with a new Steam key of Immortal: Unchained and the additional Midas Touch DLC Pack will convince you that we take this responsibility seriously. The Humble Support Team has added your free keys within your Humble Account. Log-in, grab your keys, and start playing! 

https://www.humblebundle.com/?key=

If you have left a negative review, we would be very grateful if you would reconsider.
Unfortunately, it is not possible for us to reactivate your revoked key, and we apologize for any inconvenience that it may have caused you.
If you have any further questions regarding this matter, please contact the Humble Store Customer Support Team.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×