Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

The Council

Рекомендованные сообщения

QiuM0Vn.jpg

The Council — ни на что не похожая эпизодическая игра. В этой новейшей сюжетной приключенческой игре чрезвычайно важны и ваши решения, и развитие вашего персонажа. Принимайте разгромные решения, а также развивайте ряд навыков, чтобы напрямую влиять на сюжет игры. Все поступки имеют далеко идущие, безвозвратные последствия, и дороги назад уже нет. Погрузитесь в историю интриг и махинаций, созданную в стиле классических детективов, и познакомьтесь с командой обольстительных персонажей, каждый из которых скрывает страшную тайну. Никому не доверяйте, пытаясь докопаться до жуткой правды, даже если это будет стоить вам умственного и физического здоровья.

The Council начинается в 1793 году. Игроки принимают на себя роль члена тайного общества, Луи де Рише, которого приглашает на свой частный остров, находящийся недалеко от берегов Англии, загадочный Лорд Мортимер. Там его ждут высокопоставленные гости, в том числе Наполеон Бонапарт и президент только образованных Соединенных Штатов Америки, Джордж Вашингтон. Но странность этого закрытого приема заключается не только в приглашенных гостях высокого ранга — на этом острове недавно пропала мать Рише, и похоже, что у каждого из колоритных гостей имеются свои скрытие намерения.

В отличие от других игр жанра, игровой процесс The Council основывается на уникальной системе социального влияния и строится на манипулировании и лавировании персонажа при встречах с другими персонажами. При столкновениях игроки могут использовать навыки и ограниченные ресурсы, чтобы достичь преимущества и добиться желаемого результата. При этом игроки получают награды за узнавание слабых и сильных психологических сторон каждого персонажа, а также за подготовку во время предшествующих исследований и расследований. Провал при встрече не означает окончание игры, но и никакое действие отменить нельзя. Последствия сохраняются навсегда и могут привести к постоянным физическим увечьям или умственным отклонениям, которые помогут или помешают игроку в последующих приключениях.

Многочисленные навыки Рише можно развивать согласно выбранному подходу к приключению. Решайте проблемы с помощью дипломатии, погрузитесь в оккультизм, чтобы обогатить ваши исторические и научные знания, или станьте детективом, чтобы увидеть то, что не видят другие. Вы найдете применение вашим навыкам не только во время бесед с другими гостями. Имея 15 различных навыков, которые можно развивать и применять, игроки по своему усмотрению смогут раскрывать тайны мира The Council, что повлечет за собой крайне разнообразные последствия в зависимости от выбранных методов. Результат полностью изменит как жизнь Луи де Рише, так и жизнь всех вокруг, и положит новый курс истории.

Официальный сайт: http://www.thecouncil-game.com
Дата выхода: 13 марта 2018
Платформы: PC, PS4, Xbox One

http://store.steampowered.com/app/287630/The_Council/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×