Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Biomutant

Рекомендованные сообщения

aQxlPW0.jpg

Действие игры происходит в постапокалиптическом мире; разработчики описывают её словами «кунг-фусказка». Иллюстрации с изображением главного героя изображают существо, напоминающее енота. По заявлению разработчиков, игрок сможет менять способности и внешний вид персонажа за счет мутаций, биомеханических протезов и оружия, а также освоить «пси-мутации» наподобие телекинеза или левитации. В течение игры персонаж может освоить разные стили ушу, обучаясь у различных мастеров.

Характеристики персонажа
Первоначальные характеристики определяются внешним видом персонажа, которого игрок создает в редакторе. К примеру, если вы планируете использовать псионические способности, а не грубую силу, то вам необходим персонаж с высоким уровнем интеллекта, который прямо пропорционально зависит от размеров головы.

Оружие и крафт
Деталей для создание оружия очень много и они отличаются не только назначением, но и видом материалов, из которых они сделаны. Отдельные детали влияют на урон, критический шанс, скорость перезарядки и т.п. Будут и специальные элементы, наделяющие оружие уникальными функциями. Всего в игры можно будет создать ~550 000 видов оружия.

Мутации
Они подразделяются на два вида: биомутации и псионические.
Биомутации — физические изменения, которые происходят в специальных бассейнах. Для изменения характеристик персонажа потребуются «био-очки». Заработать их можно будет уничтожая существ под названием «Морки». За одного «Морки» игрок будет получать одно очко.
Псионические — прокачка разума героя, открывающая новые ментальные способности. Потенциал развития зависит напрямую от уровня интеллекта. Примером псионической мутации может послужит развитие навыков телекинеза. Источником таких мутаций будут старые радиоактивные машины.

Бионика
Это гаджеты, за создание которых отвечает желтый пушистик с поехавшей крышей по имени Уиз. Примером таких устройств могут послужить скользящие крылья, благодаря им игрок сможет скользить по воздуху, но не летать. Некоторые устройства будут помогать в бою, при помощи других можно будет исследовать мир и открывать новые локации, до которых невозможно добраться привычными способами.

Биомы
В центре мира игры стоит Дерево Жизни, которое уничтожает нефтяная инфекция. Его окружат 7 обособленных регионов, которые называются биомами. Климат и окружающая среда в каждом биоме различаются кардинальным образом. Для того чтобы попасть в некоторые биомы необходимо будет подобрать соответствующую экипировку. К примеру, для того чтобы выжить в заснеженном биоме необходимо будет утеплиться.
Населяют их различные племена. Некоторые хотят спасти Дерево Жизни, другие уничтожить. Игрок сможет не только примкнуть к ним, но и объединить!

Динамическая система погоды
Погода будет оказывать кардинальное влияние на окружающий мир. К примеру, герой не умеет плавать, поэтому перебрать на дугой берег глубокой реки он сможет только после того, как ударят холода, и она замерзнет.

Вариативность
Игрок вправе спасти или уничтожить игровой мир.
Если он встанет на путь добра, то ему предстоит также уничтожить пять могущественных существ, пожирающих корни Дерева Жизни.

Структура игры
У игры есть нечто общее с Horizon: Zero Dawn, но гораздо больше она похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Первые полчаса игра будет вести игрока за руку, обучая его основным механикам. Но как только он покинет бункер, в котором и стартуют сюжетная линия, то отправиться в полностью самостоятельно приключение.

Дата выхода: 2018
Платформы: PC, PS4, Xbox One

https://store.steampowered.com/app/597820/BIOMUTANT/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×