Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Devotion

Рекомендованные сообщения

MFcTJh1.jpg

Тайваньская студия Red Candle Games, создавшая Detention, анонсировала свою вторую игру — психологический хоррор Devotion, вдохновлённый тайваньской культурой 80-х.

Сюжет Devotion вращается вокруг религиозной тайваньской семьи из трёх человек, когда-то жившей в старом доме. Пользователю предстоит исследовать здание, «которое некогда было полно любви и веселья, а теперь превратилось в кошмарное место», и решать головоломки, чтобы узнать больше об этих людях. Игра будет выполнена в полном 3D с перспективой от первого лица. Разработчики обещают реалистичный художественный стиль и атмосферное звуковое сопровождение, вдохновлённое тайваньской народной культурой — даосскими мантрами и ритуальной музыкой. Авторы не показали ни единого геймплейного кадра, но, скорее всего, Devotion будет не слишком отличаться от Detention в плане геймплея.

Анонсирующий трейлер задаёт жутковатую атмосферу отрывками из рекламных роликов и ток-шоу в духе тайваньского телевидения 80-х. Сначала демонстрируется фрагмент рекламы романтического фильма (или сериала) Romance at Riverside, затем — шоколада Kiki The Shinning Star и вокального конкурса The Rainbow Stage. После этого камера отдаляется, и становится понятно, что всё это показывал телевизор в одной из комнат опустевшей квартиры, в которой жила та самая семья. «Задумывайтесь о том, о чём вы молитесь», — гласит слоган игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×