SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 9 декабря 2006 Вот сколько у вас собрано всего по Silent Hill? Вот моя маленькая коллекция Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 10 декабря 2006 Ну, у меня всё пиратское, зато много. Игры: Silent Hill 1, Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4, SHPN - полные версии. Саундтреки: Silent Hill 1 OST, Silent Hill 1 CST, Silent Hill 2 OST, Silent Hill 2 CST, Silent Hill 2 Born from WiSilent Hill CST, Silent Hill 3 OST, Silent Hill 3 Unreleased ST, Silent Hill 3 Special Mini ST, Silent Hill 3 Limited Edition ST, Silent Hill 4 OST CD1 + CD2, Silent Hill 4 Limited Edition ST, Silent Hill 4 The Robbie Tracks, Silent Hill 4 Unreleased Track, Silent Hill 4 Selected Unreleased Track, Silent Hill 4 Japanese Release Bundle CD, SNPN CST, Silent Hill Fan Soundtrack + все Broken Notes'ы. DVD: Silent Hill The Movie (качественная версия, многоголосовой дубляж), Lost Memories, The Making of Silent Hill 2, The Making of Silent Hill 3. Комиксы: Among the Damned, Dead/Alive, Dying Inside, Paint it Black, The Grinning Man. Гайды (официальные и неофициальные): Все! Книги: Почти все русскоязычные. Утилиты: Много разного хорошего. Различный арт: Мегабайтов на 200. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 2Kenny McKormick Ну у меня всё это есть, даже больше... Всего контента (без игр) 10,5Гб (5 247 файлов)... Я имел ввиду то, что на скрине изображено... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Тока The Movie Ещё первая часть игры на компе стоит. Генри, а у тебя фильм в маленькой коробочке это блю-рей? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 а у тебя фильм в маленькой коробочке это блю-рей? Это буклетик, который в кинотеатре давали З.Ы. Хотел огромный плакат с медсёстрами со стены стырить... не получилось >_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Я тоже хотел плакат с афиши снять, увы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 Я тоже хотел плакат с афиши снять, увы... Это, который на улице? Не, там намертво приклеено... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 декабря 2006 Игры:Silent Hill 1(PS) русский, Silent Hill 2, CХ3(Triada DVD), Silent Hill 4(урезанная), СХ:ПН Фильмы:СХМ(урезанный DVD), СХМ(полный Mp4) Разное:Lost Memories:Art&Music of Silent Hill Файло:Тема для рабочего стола Silent Hill 2 и Silent Hill 4, скринсейверы, курсоры, значки, обои, картинки, арты, скриншоты и обои из Фильма. Различное видео:Silent Hill 3 мэйкинг, История Silent Hill, You are not Here, рекламный ролик Silent Hill 3, трейлеры Origins, трейлеры фильма, что-то про кроликов(не Usagi)... Музыка:Избранные саундтреки из Silent Hill 1,2,3 и OST Silent Hill 4...+различная музыка типа Робби треков... Broken Notes Тексты:гайды, рассказы, интервью, LM Комиксы:Among the Damned, Dead/Alive, Dying Inside, Paint it Black и этот новый с предысторией первой части... Вроде всё... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 Блин, видимо никто не въезжает Видите, что на скрине изображено? Так при чём здесь всякий хлам, который можно из инета скачать? У меня его тоже навалом... Я говорю, про то, что можно купить, купить, купить, купить, купить, купить, купить!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 10 декабря 2006 Так при чём здесь всякий хлам, который можно из инета скачать? Всякий хлам? Я его два года по модему качал. А из стаффа - ну есть Хизер. Настоящая. На плакате, висит над моим столом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 декабря 2006 плакат я себе сделал в фотосалоне... ...там герои из Silent Hill 1 и Silent Hill 3 а по центру огромная Солнечная корона... А хламом это назвать нельзя, т.к. я это скачивал чёрт знает сколько... Именно из купленного у меня четыре части игры... ...фильм я не покупал, а LM переписанная... ...все эти видео - они в компе... Так что только игры... ...и то Silent Hill 2 и Silent Hill 3 на болванках... ЗЫ:Лестница Иакова Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 10 декабря 2006 ЗЫ:Лестница Иакова Ну тогда у меня есть "Синий бархат". И "Туман" Кинга. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 Мда... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Вряд ли сейчас можно купить Silent Hill 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 Почему это вряд ли? Она также продаётся, как и все остальные Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 10 декабря 2006 Вряд ли сейчас можно купить Silent Hill 1 Я купил в своём городе. Правда, долго искал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 декабря 2006 Я про лицензию говорю Или ты её купил? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Смотря на что лицензия, вот лично у меня лицензия на PS1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 10 декабря 2006 Лицензионный диск у меня только Silent Hill 3 (слишком сильно моё уважение к этой игре), да и то экзешник заменил на пропатиченный, чтоб без диска шло... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 10 декабря 2006 а у меня Silent Hill 2 и Silent Hill 3 на балванках 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах