Gatsz 0 Опубликовано: 21 января 2008 У мну 4 части игры и фильм)Комиксы не признаю(Отстой((((((((Саунд еще есть ко всем частям) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 21 января 2008 Где-то далеко пылится вместе с PS первый Silent Hill , пиратский 4 Silent Hill, скаченная с нета 3 часть, и моя гордость - лицензионный фильм на 2 DVD, толко 2 DVD абсолютно пустой)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 января 2008 толко 2 DVD абсолютно пустой)) ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 22 января 2008 ? Называется "ПУТЬ ТЬМЫ" Дополнительные материалы. думал DVD тупит, посмотрел размер, а там 0 метров. Обидно У тебя на скрине этот фильм Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 22 января 2008 savior, а чего ты не поменял тогда? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 22 января 2008 у мну на ПС2 тока 3 и 4,воторой как то не могу найти на лиценке и на псп Ориджинс, а на пиратках(для компа) я молчу скока... П.С. а у мну ишо образ Silent Hill 1 для ПСП есь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 22 января 2008 savior, а чего ты не поменял тогда? Чек потерял( Ну а без него, меня послали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekrom 38 Опубликовано: 12 февраля 2008 в начале темы некоторые писали что имеют ролики о создании игры и истории SH. я думаю старый выпуск игромании заказать - они как то писали что у них выходило нечто подобное. нужен ваш совет: заказать журнал с DVD или лучше скачать из сети? знаете откуда скачать? - делитесь информацией. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 13 февраля 2008 nekrom, это были чисто игромановские ролики. Нафига они нужны? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Sulivan 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну мну 1 валяитца пылный па сонни1!второй на сонни2!Пират четвертый на пс!3 лицензия на псю!и 1 на писе!Двд тоже есть с другим мясом!качество 5+! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y2k 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Хи хи лицензий нету, всё пиратка 1-4 разных переводчиков и дляразных стран по три экземпляра + саундтреки.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 февраля 2008 А у меня зато вообще отпад просто- СХ-4 на двух болванках-там он без заставок. Далее пиратская DVD с Silent Hill 2,3,4, левые, кривые, на Silent Hill 3 не все заставке, у Silent Hill 2 глючит русская версия (цифр там нет) и не проигрываются ролики(( Кстати, если кто мне напишет, что в них, буду признателен очень)) Есть СХ-1, скачанный мною лично с ФТП-сервера, он на DVD-R, заархивирован, устанавливается по кривому, долго надо извращаться+только инглиш версия, в которой я не силён. Всё равно, не смотря ни на что играю)) А лицензии не достать, я её даже не видел ни разу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 13 февраля 2008 А лицензии не достать, я её даже не видел ни разу... Спасибо, посмеялся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 февраля 2008 Да блин, вообще не продают у нас Сайлент Хилл, не лицензионный даже, а вообще никакой. Мне и этот DVD кривой достался случайно-завезли чё-то, я просто счастлив был, что хоть такой раздобыл)))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 13 февраля 2008 Я даже не буду спрашивать, где ты живёшь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 февраля 2008 Я живу в Великом Новгороде, хороший город, а Silent Hill нет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 13 февраля 2008 Иди на Амазон и заказывай. В чём проблема? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 февраля 2008 Да нет, я думаю, что я уже столько раз проходил эти игры, что далее играть уже просто фанатизм. Только вот что, воображение моё будоражат ролики из СХ-2, интересно, что там? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekrom 38 Опубликовано: 13 февраля 2008 такой вопрос: в OST треки теже что в играх? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 14 февраля 2008 nekrom, в каком плане? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах