nekrom 38 Опубликовано: 14 февраля 2008 ну в смысле есть ли там треки которых нет в играх? просто в сети есть куча программ для того чтобы распотрошить музыкальные архивы. вот я и думаю: зачем вы берете OST? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 февраля 2008 nekrom, во-первых, в ОСТ'ах есть треки, которых нет в игре (примером может служить Silent Hill 4). А во-вторых, глупо полагать, что разработчики тупо засунули музыку в архивы с игрой, и тупо ту же самую музыку продают отдельно в качестве OST'ов... P.S. Это надо до такого додуматься!.... >_> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekrom 38 Опубликовано: 15 февраля 2008 nekrom, во-первых, в ОСТ'ах есть треки, которых нет в игре (примером может служить Silent Hill 4). А во-вторых, глупо полагать, что разработчики тупо засунули музыку в архивы с игрой, и тупо ту же самую музыку продают отдельно в качестве OST'ов...P.S. Это надо до такого додуматься!.... >_> SerHen'ry, я не полагаю, так делают некоторые разрабы. например Splinter cell: double agent. P.S. мне кажется изначально ты хотел написать это "некром ты потрошишь Silent Hill - это плохо, купи OST как мы". я прав? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 февраля 2008 P.S. мне кажется изначально ты хотел написать это "некром ты потрошишь Silent Hill - это плохо, купи OST как мы". я прав? Глупость. Полнейшая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekrom 38 Опубликовано: 16 февраля 2008 тогда мне кажется твой текст "P.S. Это надо до такого додуматься!.... >_> " необоснованным. хотя это уже не соответствует теме так что закругляюсь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 февраля 2008 ну в смысле есть ли там треки которых нет в играх? просто в сети есть куча программ для того чтобы распотрошить музыкальные архивы. вот я и думаю: зачем вы берете OST? Во первых, как уже писали, используются не все треки, кое присутствуют в ОСТах. Во вторых, те треки, которые используются в игре иногда звучат не полностью (в видеолориках, например). Поэтому у меня есть подозрение, что и в архивах они тоже не полные, хотя точно на этот счет сказать не могу, ибо с архивах не копался. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 февраля 2008 Во вторых, те треки, которые используются в игре иногда звучат не полностью (в видеолориках, например). Поэтому у меня есть подозрение, что и в архивах они тоже не полные, хотя точно на этот счет сказать не могу, ибо с архивах не копался. Треки, которые идут в роликах - они уже являются частью самого ролика. А отдельные треки - это какая-нибудь фоновая музыка игры... Про качество звука, которое в игре, и которое на диске с OST'ом я вообще молчу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD6666 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 У меня есть ТХ1 на PSOne самый наимение цезурованый там детки сножами и цвет кожи у них мертвино-бледный. ТХ1 на PC. А ТХ2, ТХ3, ТХ4:Комната все лицензии. Второй хоть и лицензия а звук плужить всеодно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekrom 38 Опубликовано: 23 февраля 2008 так все таки, где достать ролики о создании серии? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 25 февраля 2008 ТХ1 Пиши лучше Silent Hill, а то мой больной моск читает это как Токио Хотел о___О так все таки, где достать ролики о создании серии? НА www.hometown.ru вроде были. Щас не зна Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 ТХ1 Пиши лучше Silent Hill, а то мой больной моск читает это как Токио Хотел о___О Я и подумать не мог! Оказывается грамотный перевод открывает на многое глаза. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 29 февраля 2008 Все части - СХ0, Silent Hill 1, Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4 и СХ: Orphan Жду пятой части + The Arcade. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 марта 2008 Всё-таки тема подразумевала обсуждение наличия лицензионных коробочек, а не всего того, що здесь перечисляют... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarasov aka StAn 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Лиценз Silent Hill 1 PS Коллекция на двухстороннем DVD "три части Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4."PC Silent Hill MOVIE (полный дубляж, лиценз версия за 900 рублей, коменты актёров, дневники со площадки, муз. сопровождение, интервью с режиссёром о Silent Hill MOVIE2) . Здаровенный плакат "Джеймс и мария на смотровой площадке( еле нашёл в городе отхватил за 7 сотен) Хочу в нете найти фигурки Silent Hill, чё та нет нигде. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 31 октября 2008 Все игры первоначально были пройдены на пиратских версиях, впоследствии по возможности, были приобретены лицензионные копии. Вот мой скромный список: Silent Hill 1 (PS) – пиратская версия с русским переводом от студии “Саксон”. (Самая первая моя игрушка, и самая любимая…). Silent Hill 2 (PC) – американская лицензия – 3 CD. Самая первая копия игры от "Фаргус"... Silent Hill 3 (PC) – лицензия от Softclub - 1 DVD. Silent Hill 4 The Room (PC) – европейская лицензия от SoftClub - 1 DVD. Silent Hill Origins (PSP) – лицензия от Softclub. Пока гуляет по рукам, вернётся на Родину, выложу фото... Lost Memories: The Art & Music of Silent Hill - 1 DVD. Лицензионный фильм “Silent Hill” - 2 DVD. Антология "Silent Hill" Эксклюзивный сборник для коллекции... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 октября 2008 С удовольствием приобрел бы на лицензии Silent Hill 1! На Амазоне. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Переводы знаю но не доверяю. Silent Hill 1 - само-жжёная (лицензионная) ЕВРО версия Silent Hill 2 - (ЕВРО) оригинал 3СD версия (моя первая) и PS2 накатаная Silent Hill 3 - (EU) оригинал DVD version и PS2 оригинал Silent Hill 4 - (ЕU) за её неплохо заплатил Silent Hill: Origins - PS2 (US) оригинал SH-Movie (Limited Edion - 2 DVD) оригинал (всё сразу не вспомнишь) А да забыл пиратская коллекция 1-4 Антология или как они это называют, я назвал бы тратиньем времени и денег. С удовольствием приобрел бы на лицензии Silent Hill 1! На Амазоне. Даа новую можно за ~100$ купить http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...5264&sr=1-4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 октября 2008 Лично я не против за свою любимую часть серии заплатить 100 $ (а Silent Hill 1 лицензии у меня, кстати, нету) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 1 ноября 2008 3 и 2 части игры..Плюс DVD original.. зы недавно хотел пополнить колекцию комиксом про сайлент хилл...защёл в самый большой комиксный бутик города..и нифига не нащёл... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2008 Silent Hill 4 The Room (PC) – европейская лицензия - 1 DVD. Это тоже от SoftClub. Лицензионный фильм “Silent Hill” в подарочном издании - 2 DVD. Это не подарочное издание, а самое обычное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах