tolyan366 91 Опубликовано: 3 ноября 2008 Silent Hill 4 The Room (PC) – европейская лицензия - 1 DVD. Это тоже от SoftClub. Я сначала тоже думал что от "SoftClub", но на коробке и на диске, ни слова по-русски об этом! Просмотрел все каталоги от "SoftClub", они выпускали Silent Hill 4 The Room только на PS 2! Лицензионный фильм “Silent Hill” в подарочном издании - 2 DVD. Это не подарочное издание, а самое обычное. Сори за поправку! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2008 Я сначала тоже думал что от "SoftClub", но на коробке и на диске, ни слова по-русски об этом! И что? У меня на Silent Hill Collection тоже ни слова по-русски, но я думаю, вы не будете сомневаться, что это SoftClub'овская версия? Если это английская версия, даже без русской документации, то они скорее всего и не будут перепечатывать обложку. Они просто будут продавать оригинальные издания и всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 3 ноября 2008 Тогда почему Silent Hill 4: The Room для (PC) нет в каталогах "SoftClub"? Ещё что меня насторожило, это исполнение самого бокса под диск, у нас так не штампуют! Штамповка очень высокого качества. Вот бокс Silent Hill 3 от "SoftClub" отштампован у нас, качество никакое! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2008 Тогда почему Silent Hill 4: The Room для (PC) нет в каталогах "SoftClub"? Там нет и СХ0 для PS2. Ещё что меня насторожило, это исполнение самого бокса под диск, у нас так не штампуют!Штамповка очень высокого качества. Вот бокс Silent Hill 3 от "SoftClub" отштампован у нас, качество никакое! Не обращал внимание. Посмотрел. Ну и? Я вам могу сказать, что и книжечка в Silent Hill 3 весьма не айс по качеству. Сравните с аналогичной книжечкой из Silent Hill Collection (там их три + карточка Silent Hill Experience) - она там глянцевая и в цвете, а не в чёрно-белом цвете на шершавой бумаге, как в нашем издании Silent Hill 3 для PC. Я думаю, что из Silent Hill, только Silent Hill 3 перепечатан, т.к. он с русской документацией. Все остальные - это оригинальные версии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 3 ноября 2008 Думаю, что Софт Клаб занимались распространением евпропейской версии в РФ. Ставить на коробку по такому случаю фирменное клеймо вовсе не обязательно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2008 Corso, я об этом и говорю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 3 ноября 2008 Лично для меня не имеет никакого значения место изготовления, лишь бы не вводить в заблуждение читателей! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2008 Слишком затратно перепечатывать и переупаковывать коробки из-за логотипа. А если посмотреть на Silent Hill 3, то ещё и в свой бокс диск ложить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katsum1 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Silent Hill 1 копия PSone диска, играю через эмуль соньки. Silent Hill 2 когда то был, но пропал. надо новый гденибудь скачать. Silent Hill 3 на DVD диске. самонарезанный. Silent Hill 4 в Jewel коробочке Silent Hill 5 скачал на днях. конечно это всё пиратки. больше вроде ничего нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marita 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня по сравнению с вами вообще ничего 1 Диск с фильмом (помимо него там еще фильмов 7) 2 Диск с играми 2,3,4 части (пиратка) 3 ежедневник с Сибилл на обложке (обложку печатала сама) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great Knife 9 Опубликовано: 11 октября 2009 Моя коллекция по Silent Hill 2: 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 октября 2009 Еб*ть.... 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 11 октября 2009 Я сошла с ума или вы тоже ЭТО видите? О_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 11 октября 2009 Алтарь Silent Hill 2. Вы же заметили, что эта коллекция только по Silent Hill 2, да? Маньяк. :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 октября 2009 Toff, ну, он какбе и написал: «Моя коллекция по Silent Hill 2" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 11 октября 2009 SerHen'ry А, пардон, меня фотографии отвлекли. %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great Knife 9 Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо за теплые отзывы дорогие форумчане!)) Хотелось бы узнать какие вещи из коллекции заинтересовали/понравились Вам больше всего? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 октября 2009 Мне всё понравилось. Но наверно больше всего - это фигурки и раритетные диски. А у тебя только по Silent Hill 2? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 11 октября 2009 Ну, конечно, классный подход, но немного фэйлово: диски слишком явно отпечатаны, не видно лицензионных марок. Фигурки странны, кажется, что их собирали дома. По рецепту врпатора. Курта откровенно рукописная. Жаль, я почти поверил. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Great Knife 9 Опубликовано: 11 октября 2009 Ну-у-y, yважаемый, чтож так негативнo? У Вас явный дефицит доверия к людям.)) Можете смело поверить честному слову фаната Silent Hill 2! Все диски лицензионные! И Фигуры тоже! Просто, они очень редкиe видимо, поэтому Вы о них и не знали…Вот, по поводу фигур: http://www.crimson-ceremony.net/lostreleases/sh-other/v_Silent Hill 2_statue_eu.html Если Вы все же не поверили, то назавите мне выборочно любые несколько дисков из коллекции, я сделаю Bам детальные фотографии.(: Вот куртка Джеймса - настоящий раритетище!!!МОЯ ГОРДОСТЬ!!! Иx всего 250 ШТУК ВО ВСЕМ МИРЕ!!! у меня 201-я. (: 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах