Vincent 4 Опубликовано: 11 декабря 2006 я Silent Hill 1 легко нашёл... просто пошёл в агазин, где есть диски для ПС1 и купил... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 11 декабря 2006 я Silent Hill 1 легко нашёл... Повезло вам. Я довольно долго искал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mydoom 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Тока The Movie Ещё первая часть игры на компе стоит. На компе? Да это ж просто замечательно! Мне как раз нужна Silent Hill 1 для pc. Куплю на болванке, главное чтоб работало или меняюсь с кем-нибудь:за диск Silent-Hill-1 для PC запишу на DVD SH-2,3,4 на русском и английском. Привет всем поклонникам Тихого Холма B) ------------------------------------------------------------ P.S.:Писать о решении поменяться или продать сюда - phreak@kursknet.ru Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Тока The Movie Ещё первая часть игры на компе стоит. На компе? Да это ж просто замечательно! Мне как раз нужна Silent Hill 1 для pc. Куплю на болванке, главное чтоб работало или меняюсь с кем-нибудь:за диск Silent-Hill-1 для PC запишу на DVD SH-2,3,4 на русском и английском. Привет всем поклонникам Тихого Холма B) ------------------------------------------------------------ P.S.:Писать о решении поменяться или продать сюда - phreak@kursknet.ru Приходи, поменяю. Как раз хотел 2,3,4 скачивать из сети. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Зачем же покупать? Скачайте бесплатно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 декабря 2006 У меня из лицензии: 1. Silent Hill 3 2. Silent Hill Collection 3. Silent Hill 4 The Room Original Soundtrack Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mydoom 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Егерь, ответил тебе на мыло Так получилось. Надеюсь, что таки махнемся ---------------------------------- Bye, world! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoozy 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 я Silent Hill 1 легко нашёл...просто пошёл в агазин, где есть диски для ПС1 и купил... ИЩУ Silent Hill 1 для нечипованной PlayStation 1 больше года!! обшарила пол-планеты...:(((((((( Vincent, не подскажете, ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИН, в котором Вы так запросто приобрели Silent Hill 1 для приставки?? должна буду по гроб жизни. На всякий случай: есть фирменные для PlayStation 1 игрушки SILENT HILL 4, Fahrenheit, Final Fantasy 10 Project Zero 2:The Crimson Butterfly, если кому надо на обмен или еще как-нить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Сам не пробовал, нокаквариант. Скачай из сети. Там версия для ПС с эмулятором ПС на компе. В общем, эмулятор в топку, а всё остальное нарезай на диск. Вероятно, что заработает, хотя и не факт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoozy 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Сам не пробовал, нокаквариант.Скачай из сети. Там версия для ПС с эмулятором ПС на компе. В общем, эмулятор в топку, а всё остальное нарезай на диск. Вероятно, что заработает, хотя и не факт. фак.. я тупая, в компутерах не рублю, да и качать негде... Поэтому в свое время приставку и купила!! Но за участие - спасибо, можыть, РАЗРОЖУСЯ и скачаю, хе-хе... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 декабря 2006 ИЩУ Silent Hill 1 для нечипованной PlayStation 1 больше года!! обшарила пол-планеты... ((((((( Вы видимо плохо искали Заходим сюда - интернет-магазин Болеро. Там можно заказывать товары с Амазона. Вот вам Silent Hill на Амазоне - click. Как заказать, читайте тут. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну это хорошо. Так мы совсем от темы отошли. Вот мой полный список: Silent Hill 1 два диска PS1, PC, Silent Hill 2 один экземпляр от Триады, Silent Hill 3 один экземпляр от Триады, Silent Hill 4 один экземпляр от кого не помню (диск по рукам гуляет), три диска Silent Hill The Movie, ну и для разнообразия две майки с СХМ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 три диска Silent Hill The Movie и все лицензионные? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 и все лицензионные? Только один Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 10 января 2007 У меня есть все части Silent Hill 1,Silent Hill 2,Silent Hill 3.Silent Hill 4. Правда первый Сайлент Хилл у меня был только на соньки который добрых 6 лет уже она работает еле еле, часто зависает но всетаки играла. А вчера купила DVD версию там все части на одном диске и даже первая. Но установив первую не смогла долго играть т.к управление просто ужас. А так в комнате весит постер Silent Hill 2 и фильм, и вся музыка на компе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoozy 0 Опубликовано: 10 января 2007 У меня есть все части Silent Hill 1,Silent Hill 2,Silent Hill 3.Silent Hill 4. Правда первый Сайлент Хилл у меня был только на соньки который добрых 6 лет уже она работает еле еле, часто зависает но всетаки играла. А вчера купила DVD версию там все части на одном диске и даже первая. Но установив первую не смогла долго играть т.к управление просто ужас. А так в комнате весит постер Silent Hill 2 и фильм, и вся музыка на компе. Извиняюсь... А вам первый Сайлент езчо нужен? Могу у вас его купить (если фирменный или лицензионный для PS1); еще,если хотите, есть фирменные для PlayStastion 2: Fahrenheit, Silent Hill 4, Final Fantasy 10, Project Zero 2:The Crimson Butterfly -- на обмен или вдогонку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 10 января 2007 У меня есть все части Silent Hill 1,Silent Hill 2,Silent Hill 3.Silent Hill 4. Правда первый Сайлент Хилл у меня был только на соньки который добрых 6 лет уже она работает еле еле, часто зависает но всетаки играла. А вчера купила DVD версию там все части на одном диске и даже первая. Но установив первую не смогла долго играть т.к управление просто ужас. А так в комнате весит постер Silent Hill 2 и фильм, и вся музыка на компе. Извиняюсь... А вам первый Сайлент езчо нужен? Могу у вас его купить (если фирменный или лицензионный для PS1); еще,если хотите, есть фирменные для PlayStastion 2: Fahrenheit, Silent Hill 4, Final Fantasy 10, Project Zero 2:The Crimson Butterfly -- на обмен или вдогонку Ты знаеш есть только он полностью на англиском языке, впрочем как и на PS. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 января 2007 А вчера купила DVD версию там все части на одном диске и даже первая. Иди и прямо сейчас выкинь этот диск в помойку, ибо там все части обрезанные. А вам первый Сайлент езчо нужен? Могу у вас его купить (если фирменный или лицензионный для PS1) Это пиратка с эмулем для игре на PC. Вы кажется уже спрашивали? Если так хочется, то закажите игру в интернет-магазине. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 11 января 2007 А вчера купила DVD версию там все части на одном диске и даже первая. Иди и прямо сейчас выкинь этот диск в помойку, ибо там все части обрезанные. А вам первый Сайлент езчо нужен? Могу у вас его купить (если фирменный или лицензионный для PS1) Это пиратка с эмулем для игре на PC. Вы кажется уже спрашивали? Если так хочется, то закажите игру в интернет-магазине. Поживем увидем я пока сейчас прохожу сначало Сайлент Хилл3 пока все впорядке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 января 2007 Сколько она места занимает на жёстком диске? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах