SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 января 2007 Подумываю о том, чтобы заказать себе Silent Hill 3 OST лицензию... Тысяча рублей, говорите? Третий ОСТ около 2000 руб будет. ток меня не очень устраивает оплата вперёд... Ты про Болеро? Оплата вперёд, потому что ты должен заплатить, потм они заказывают. А то получится, что они закажут, отдадут свои деньги, привезут в Россию, а откажешься платить. Поэтому оплата вперёд. ...не доверяю я нашей почте... Вы можете использовать любые способы предварительной оплаты - банковским или почтовым переводом, электронным кошельком Webmoney, кредитной картой, картой Rapida, Кредит Пилот. А наложенным платежом никак нельзя? Нельзя. Подробнее об оплате. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 января 2007 Третий ОСТ около 2000 руб будет. Две тысячи... Нормально так. Но, действительно, деньги вперёд как-то не хочется. Тем более из такой глубинки, как у нас. Почта из рук вон плохо работает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 января 2007 Но, действительно, деньги вперёд как-то не хочется. Тогда забудь о диске Тем более из такой глубинки, как у нас. Почта из рук вон плохо работает. При чём здесь почта? Я оплачивал деньги банковским переводом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 января 2007 При чём здесь почта? Я оплачивал деньги банковским переводом. Но диск-то по почте. К примеру: из 10 книг, заказанных мной в Болеро в разное время, пришло только 7. Судьба остальных посылок неизвестна... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 января 2007 При чём здесь почта? Я оплачивал деньги банковским переводом. Но диск-то по почте. К примеру: из 10 книг, заказанных мной в Болеро в разное время, пришло только 7. Судьба остальных посылок неизвестна... А, так вы про это... Мне не ведомы способы доставки товара до самых дальних уголков нашей родины... Мне курьер домой принёс... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 января 2007 вря ли ко мне курьер приедет... эхххх... буду качать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 21 января 2007 Где закладки взяла?Сама напечатала? Конечно а где еще их можно взять Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 января 2007 Ну мало ли... может купила... Продаются же закладки с различными знаменитостями... +музыка, кино, игры... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 января 2007 закладки what a?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 января 2007 закладки what a?... Господи обычная кортиночка Я ее использую как закладку для книги. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 февраля 2007 Надо бы прикупить себе ещё Silent Hill 4 для PC, чтобы пополнить коллекцию Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 13 февраля 2007 Надо бы прикупить себе ещё Silent Hill 4 для PC, чтобы пополнить коллекцию извени это на соньке? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 13 февраля 2007 Написал же - РС Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 13 февраля 2007 Ну ладно ладно обшиблась Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 А чё ж ты так? Я как только в магазинах Silent Hill 4 купил и тут же ошибся Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 февраля 2007 Сегодня купил Silent Hill 4 от Софт Клаба за 350. Покупкой очень доволен, в коробке мануал на английском. Осталось найти 3юю от Софт Клаба и дождаться выхода 2ой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 17 февраля 2007 Ну манулы у меня от трёх есть, которые в коробке Silent Hill Collection лежали... Там ещё и рекламка Silent Hill Experience была... А диск такой там? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 февраля 2007 Ну манулы у меня от трёх есть, которые в коробке Silent Hill Collection лежали... Там ещё и рекламка Silent Hill Experience была... А диск такой там? Мануал точно такой же. Диск {censored}ож, но все же несколько другой - маркировки другие. А вообще странно, там не написано, ничего про Софт Клаб, написан издатель - Konami of Europe GmbH. Может это европейское издание? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 18 февраля 2007 Диск похож, но все же несколько другой - маркировки другие. Ну у меня-то диск для PS2, так что... А вообще странно, там не написано, ничего про Софт Клаб, написан издатель - Konami of Europe GmbH. Может это европейское издание? Европейское? Ну а какое же ещё?... А про СофтКлаб там и не должно быть написано. На коробке Silent Hill 3 для PC текст на русский переведён, да и мануал на русском. В Collection всё полностью на английском, поэтому она, можно сказать, на 100% европейская версия. Также и Silent Hill 4 по все видимости... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 26 февраля 2007 2Dagon Кстати, в мануале, фамилия Айлин написана с ошибкой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах