Corso 18 Опубликовано: 26 февраля 2007 Да, написано Eileen Gavin Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 февраля 2007 :( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex333 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Кухонный нож Анджеллы, фонарик джеймса, книжка с рисунками Алессы/Шерил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Даж не знаю,что написать,короче....у меня все части,плюс фильм...А,что самое главное....3 часть-родом из матушки Японии,2 и 4-куплены в Лондонском магазине,лично мной(магазин "Silent Hill store"...неподалеку от Abbey Road,если кто желает....1-играла у подружки на плэйке, потом сама купила,уже в Москве...также много СХилл'овских значков...и т.д... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 апреля 2007 Я прям завидую тебе чёрной белой завистью А что это за магазин такой, "Silent Hill store"? оО Третья часть у тебя японская версия? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 21 апреля 2007 какого чёрта я родился в этой ********** стране((( *ушёл завидовать чёрно-белой завистью* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 1.Зависть-смертный грех! 2.Магазин,в Лондоне на Abbey Road(Битловская улица).....там прям все по Сайлент Хилл и про Сайлент Хилл,а,точняк,у меня ж еще куколка-Хизер есть,ну типа Барби,тока круче.... 3.НЕТ,куплена в Японии,нно там можно играть на:Французском,Английском,Японском,Итальянском....Я на всех языках играла,в данный момент у мя на французском,Хиз так прикольно разговаривает.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 апреля 2007 2.Магазин,в Лондоне на Abbey Road(Битловская улица).....там прям все по Сайлент Хилл и про Сайлент Хилл Так вот, что такое рай... а,точняк,у меня ж еще куколка-Хизер есть,ну типа Барби,тока круче.... Хочу надувную куклу Хиз 3.НЕТ,куплена в Японии,нно там можно играть на:Французском,Английском,Японском,Итальянском.... Такая у тебя? в данный момент у мя на французском,Хиз так прикольно разговаривает.... Там эээ... и речь меняется? О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Да,речь меняется....так клево(я ж французский учу)....а насчет обложки,то нет.......вот такая,ток там написано for Mac...и,кстати,кукла не надувная,она как Барби.....тока намноого лучше.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 апреля 2007 Да,речь меняется....так клево(я ж французский учу).... Хм... не знал... ...вот такая Так это же - европейское издание?... ток там написано for Mac... О, и для Мака есть и,кстати,кукла не надувная Ну, это уже - мои больные фантазии... А что там за значки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Значки,полным-молно....там и Хизер и Валтиель и Клава...и все,и все и все!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 апреля 2007 Так вот, что такой рай... Алесса ждёт нас там... О тёмные души, скорее в "Silent Hill store"! точняк,у меня ж еще куколка-Хизер Где Клаудия?... Где она со своим ножом?... Почему когда она нужна, её нет!?? *ушёл в супердепрессивный астрал написаться вместе с Булгаковым* Да,речь меняется....так клево(я ж французский учу).... Всегда хотел услышать свои реплики речи Винсента на немецком)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 апреля 2007 2Heather Mason А ты можешь всё это сфоткать? Уж больно посмотреть хочется... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 2SerHen'ry Конечно!Только,что именно... 2Vincent Ээээ...там была Клава,но я не ее фэн....а насчет Винсента на немецком...то это смешно,я играла на немце...(Хизер тоже не фонтан) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 22 апреля 2007 У меня лицензионка Silent Hill 4 от Софт Клаба (а также от Фаргуса на 4х дисках), Silent Hill 3 - пиратка на одном ДВД, Silent Hill 2 - от Фаргуса на трех дисках. Ну и образ первой части на винте. Сейчас ищу лицензионку Silent Hill 3, не знете, где ее можно купить в Москве? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 апреля 2007 Конечно!Только,что именно... Ну, мона всего =) Сейчас ищу лицензионку Silent Hill 3, не знете, где ее можно купить в Москве? Вот тут списочек всех магазинов, там есть телефоны, так что можно позвонить и узнать, чтобы по всем не ездить и не искать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ок-кей!Надеюсь,к вечеру все доставлю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 апреля 2007 =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 апреля 2007 хоть посмотреть))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 23 апреля 2007 Heather Mason Вот отпад и часто ты ездиеш в Лондон? И как ты нашла этот магаз? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах