SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 23 апреля 2007 * зашёл в тему, хотел увидеть фото =( * Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Сорри....у меня не получилось....я заболела еще...блин! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 апреля 2007 тогда выздоравливай, а то народ хочет увидеть надувную к Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Хей...она не надувная!!!!!*обиделась и надулась*!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 27 апреля 2007 В моей колекци есть: 1-я часть для PS 2-я часть лицензионная 3-я, 4-я - пиратские. Плакат смедсестрами, с кинотеатра. OST Silent Hill 4 (Ну и конечноже куча всяких там видо, файлов, тем для рабочего стола, картинок, артов и т.п. Но это не важно.) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 27 апреля 2007 1-я часть для PS Лицензионная? Плакат смедсестрами, с кинотеатра. Со стены стырил? =))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Мне подружка рассказывала,что она когда с друганами ходила,они тоже стырили плакат,ток с Джоделл..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 27 апреля 2007 Это мне напоминает как я фанатела от Дикаприо, и из кинотеатра стырили плакат Титаника Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 27 апреля 2007 Цитата1-я часть для PS Лицензионная? Цитата Плакат смедсестрами, с кинотеатра. Со стены стырил? =))) 1-я часть не лицензия к сожалению. А плакат у тех которые билеты продают попросил, они мне там еще кучу всяких разных плакатов надавали, только с других фильмов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 27 апреля 2007 Это плакат, который на всю стену? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 А плакат у тех которые билеты продают попросил, они мне там еще кучу всяких разных плакатов надавали Везёт же Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 27 апреля 2007 А я спросил у той, что в кассе сидит, можно мне такую же футболку купить, а она сказала, что не продаётся Т_Т Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizano 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Amadeus, 2-я часть - лицензионная? Класс!)) Можно поинтересоваться, ты заказывал или в магазине брал? У меня только 4-я лицензия, остальные - пиратки, а Silent Hill 1 - с эмулятором на РыСы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 А я спросил у той, что в кассе сидит, можно мне такую же футболку купить, а она сказала, что не продаётся Т_Т Про футболку.....у меня подружка попросила у какого-то парня,мол,сами мы не местные.....ну,он ей дал....(я просто тогда еще не была фанаткой,такой уж прям бешеной....хотя он мне тоже футболочку предлагал...)ЧЕРТ!КакоГО ?** Я не взяла???????!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Помню я про футболку спросил, а мужик который билеты проверяет такого напи***л... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 28 апреля 2007 Надо было в день премьеры в конкурсе участвовать, чтобы футболку заиметь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 апреля 2007 да... я бы ей пыль с экрана смахивал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 28 апреля 2007 Расслабься, в Юрге этих конкурсов не было :Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 :P З.Ы, а футболочку-то может продаст кто-нибудь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 28 апреля 2007 Ага, мечтай Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах