Amadeus 23 Опубликовано: 28 апреля 2007 Это плакат, который на всю стену? оО Да нет, почему на всю? Там такой висел, гдето формата А-1, Ну может чуть больше... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 28 апреля 2007 Silent Hill 2 Silent Hill 3 ( ) OST`ы (слитые с этого сайта) СХ(movie) (Ну и конечноже куча всяких там видо, файлов, тем для рабочего стола, картинок, артов и т.п. Но это не важно.) +1 з.ы. узнал, за сколько можно взять наклейку тип "лицензии" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 28 апреля 2007 А я спросил у той, что в кассе сидит, можно мне такую же футболку купить, а она сказала, что не продаётся Т_Т Про футболку.....у меня подружка попросила у какого-то парня,мол,сами мы не местные.....ну,он ей дал....(я просто тогда еще не была фанаткой,такой уж прям бешеной....хотя он мне тоже футболочку предлагал...)ЧЕРТ!КакоГО ?** Я не взяла???????!!!!!! Я был в кинотеатре в первый день премьеры, там весь персонал был в футболках, да и плакатов было полно, просто я даже не спрашивал да и не пытался достать эти футболки/плакаты, т.к изображение с безротой девочкой мне показалось очень банальным - чистой рекламой,и не понравилось вообще. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Да нет,футболка клевая.....а я была такой дурой,......щас ООООЧЕНЬ об этом жалею!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 29 апреля 2007 Я был в кинотеатре в первый день премьеры, там весь персонал был в футболках Ну в футболках они были не только в день премьеры т.к изображение с безротой девочкой мне показалось очень банальным - чистой рекламой,и не понравилось вообще. Сзади футболка не очень стильно смотрится... А почему бы её не взять? Я бы её Весельчаку продал подороже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Расслабься, в Юрге этих конкурсов не было :Р конкурсов не было... зато футболки были 8Р один странного вида человек продавал пять футболок возле к/т... ...ток их у него никто не купил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 29 апреля 2007 ...ток их у него никто не купил Денег не было? =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Моя коллекция: игры Silent Hill (PSone), Silent Hill 2 (PC), Silent Hill 3 (PS2, PC), Silent Hill 4 (PS2, PC), кинофильм "Сайлент Хилл", несколько различных OST-ов из различных альбомов, собрание картинок, обоев, фан-рассказов, гайд LM... Все. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 29 апреля 2007 несколько различных OST-ов из различных альбомов оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Денег не было? =) В нашем городе, если кто и смотрел СХМ, то благодаря мне и ещё одному человеку... Я донёс информацию до быд народа, а тот человек уже откапывал фильм в разных вариантах... Всем кто смотрел(а их поимённо знаю) фильм не понравился, ну гопота всех сортов и размеров не будут покупать футболки с безротой девочкой, ибо это "не па пацански" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 29 апреля 2007 ну гопота всех сортов и размеров не будут покупать футболки с безротой девочкой, ибо это "не па пацански" Но ты тоже не захотел покупать футболку, значит ты считаешь себя ... О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 хех... ты прекрасно знаешь, почему я не захотел её покупать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 29 апреля 2007 Теряюсь в догадках... То ты опускаешь фильм ниже плинтуса, то он тебе нравится... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 12 мая 2007 то он тебе нравится... 0.о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 12 мая 2007 У тебя какая-то заторможенная реакция =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 16 мая 2007 Я конечно дико извиняюсь, но... эээ... вроде Хиз должна была сюда фотки запостить? :/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V69 0 Опубликовано: 13 августа 2007 что касается моей коллекции, то это: Silent Hill (PS) Silent Hill 2 (PC, на 2 CD) Silent Hill 2 (PC, шел на DVD с Silent Hill 3 вместе) Silent Hill 3 (PC, шел на DVD с Silent Hill 2 вместе) Silent Hill 3 (PC, на 2 CD) - знаю, выкинуть надо, но он не материален - на ДВД болванке с остальными частями, а их выкинуть не хочу=) Silent Hill 4 (PC, на 2 CD) - тоже б выкинул, но другого нет. он нормальный, почти. тока роликов нет. Silent Hill Movie (копия с лицензионного двуслойника. да-да, сам себе видеопират=)) Фильм о фильме СХМ (прилагался к лицензионке) Комплект саундтреков ко всем частям Ну и немножко всякого из инета - арты, книжки, программки для вскрытия.... Да, чуть не забыл - оригинальных дисков не имею, что-то брал в прокате, что-то у знакомых и нагло переписывал. P.S. а Silent Hill для PC сильно играбельней, чем на эмуляторе? и если да, то как бы мне его можно заполучить? с инета мне его не скачать, дорого. хотелось бы купить или еще как диск. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Ну, эээээ, у мну все для ПК: СХ-1 со встроенным эмулем СХ-2 на DVD англ. СХ-3 на DVD англ. СХ-4 на DVD англ. СХ-4 на 3 CD русск. Silent Hill Play Novel с эмулятором Полный саундтрек к Сайленту (OST, CST, Remixes, полная подборка фанатских работ) Фильм от KONAMI: Lost Memories Making of-ы к 2 и 3 Сайлентам Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 14 августа 2007 СХ-1 со встроенным эмулемСХ-2 на DVD англ. СХ-3 на DVD англ. СХ-4 на DVD англ. СХ-4 на 3 CD русск. Silent Hill Play Novel с эмулятором Полный саундтрек к Сайленту (OST, CST, Remixes, полная подборка фанатских работ) Фильм от KONAMI: Lost Memories Making of-ы к 2 и 3 Сайлентам Ну вот, набор настоящего фаната. Еще б плакат какой нить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 14 августа 2007 Насчет футболок и плакатов с фильмом... Когда ходил в премьерный день часов в 14,подошел к парню-билетеру и стал расспрашивать,можно ли достать/купить у него Про футболку он сказал,что это вряд ли,а плакат сказал,что можно хоть завтра за 500 р. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах