SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 14 августа 2007 Ну вот, набор настоящего фаната. Еще б плакат какой нить... Если бы это было всё лицензионное, тогда - да, а так - нет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Ну вот, набор настоящего фаната. Еще б плакат какой нить... Если бы это было всё лицензионное, тогда - да, а так - нет... Ога) я себя к фанатам не причисляла)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 14 августа 2007 плакат можно напечатать))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 14 августа 2007 А можно и в кинотеатре со стены сорвать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 августа 2007 Silent Hill Play Novel с эмулятором Кстати, Джил, можешь мне залить его куда нить? (ну там на Rapid Share или еще куда) Я был бы оч благодарен!!!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 августа 2007 ага... и японо-английским переводчиком *усиленно пытается вспомнить, где качал СХПН* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 18 августа 2007 http://www.hometown.ru/pn.rar Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 августа 2007 а! вот там и качал! точно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 августа 2007 О! Спасибо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 23 августа 2007 Silent Hill 3 (PC; европейское издание, выпущенное у нас Soft Club'ом) Silent Hill 3 (PC; американское издание: 5CD+OST) Silent Hill 4 (PC; тоже от Soft Club'а) The Silent Hill Collection (PS2; Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4) А пиратки не в счет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 23 августа 2007 А пиратки не в счет Это хорошо... Silent Hill 3 (PC; американское издание: 5CD+OST) Это где такой взял? Заказывал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 23 августа 2007 Silent Hill 3 (PC; американское издание: 5CD+OST) Это где такой взял? Заказывал? Заказывал, конечно, где-же еще такое найдешь. Года полтора назад это было, обошлось в 60 уе, но, если честно, на такое дело не жалко Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 23 августа 2007 60 у.е. - дёшево, однако :] Учитывая игру и ОСТ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_Fox_666 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 У меня из лиценз только Silent Hill 3 от Soft Club'а на DVD. А пиратки все! Но я собираюсь достать все на лицензе в будущем.. И у меня один вопрос: я купил лицензу Silent Hill 3 и там в буклете написано в конце, что должен быть саундтрек, но в коробке только диск с игрой и на нем написано cd 1? Что бы это значило? Или просто у меня паленая лиценза? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 7 сентября 2007 А пиратки все! Это плохо! Но я собираюсь достать все на лицензе в будущем.. Уже лучше =) И у меня один вопрос: я купил лицензу Silent Hill 3 и там в буклете написано в конце, что должен быть саундтрек, но в коробке только диск с игрой и на нем написано cd 1? Что бы это значило?Или просто у меня паленая лиценза? Ага, мечтай. У куда бы СофтКлаб тебе ОСТ засунул? Просто так, диск в бокс с игрой закинул? =) В оригинале там написано "Also available" и дана ссылка на интернет-магазин Konami. Идёшь туда и заказываешь ОСТ P.S. СофтКлаб поскупились на хорошую бумагу и сделали буклет чёрно-белым и некрасивым, в оригинале он цветной, гладкий и приятно пахнет :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 13 сентября 2007 Люблю я буклеты всякие. Иногда диск с музыкой, могу купить не изза музыки, а изза красивого оформления. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_Fox_666 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Эх, а я то думал... Ну да ладно, спасибо хоть диск с игрой в коробку положили! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 14 сентября 2007 2Grey_Fox_666 А ты думал, что за... сколько там? 390 (?) рублей ты и игру, и саундтрек получишь? Саундтрек стоит порядка $40. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 16 сентября 2007 2Grey_Fox_666А ты думал, что за... сколько там? 390 (?) рублей ты и игру, и саундтрек получишь? Саундтрек стоит порядка $40. По-моему саундтреки стоят $20 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 16 сентября 2007 Эммм, на Амазоне продаётся за $40 =) Вряд ли он будет $20 стоить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах