Lightning 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Игра: Silent Hill (Play Station), Silent Hill 2 (копия диска), Silent Hill 4 (копия лицензионного диска). Музыка: Silent Hill, Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4. Другое: Обои, Картинки, Заставка (на экран в Win). Покачто на этом все помоему, но все потихоньку собирается. Так как интересуюсь Silent Hill тока год. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 17 сентября 2007 Лучше бы вы перечисляли именно _купленное_ А в сети этих материалов по Silent Hill, как грязи... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Silent Hill (Play Station) Какая версия, кто издатель? P.S. Play Station пишется "PS1", либо "PlayStation" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафна 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Silent Hill 2, Silent Hill 3 и Silent Hill 4 - купленные лицензионные диски. Silent Hill 1 скачала с Интернета. Планирую купить еще сборник DVD Silent Hill 1, 2, 3, 4 + Resident Evil 1, 2, 3, 4, но все отговаривают, говорят мол качество плохое, вырезали все, что только можно. Так что пока еще в сомнениях. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 10 октября 2007 Конечно не покупай! Фигня эти все зборники! Ни звука, ни видео тебе... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666TROP666 0 Опубликовано: 10 октября 2007 - Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 11 октября 2007 Неправда. У меня все СХ(кроме первого) на одном ДВД, и ничего, работает отлично. Только в Silent Hill 2 видео вырезаны, но я их скачивал отдельно в формате BIK и пихал в игру. Каждая их этих игр должна занимать 1 DVD. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666TROP666 0 Опубликовано: 11 октября 2007 - Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафна 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Все так настойчиво рекомендуют не покупать. Прислушаюсь к авторитетному мнению. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 12 октября 2007 2 666TROP666 Не всегда ты сможешь вернуть пиратскому диску оригинальное состояние, простым копированием недостающих роликов. Лично мне не доставляет удовольствие тот факт, что к игре, в которую я сейчас играю, притрагивались пираты своими погаными руками и наглым образом её искромсали, дабы она влезла на болванку... Знаешь, когда ты держишь в руках лицензионный диск любимой игры, ты даже как-то относишься к нему по-другому, и также понимаешь, что таким образом благодаришь Konami за то, что они сделали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафна 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Это называется благоговение. У меня так же. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Единственное из Silent Hill, что я покупал - это был Silent Hill 4 и то я его где-то потерял... А также в наличии имеется 501 арт по Silent Hill Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 16 ноября 2007 Единственное из Silent Hill, что я покупал - это был Silent Hill 4 и то я его где-то потерял... Плохо дело... ^-^ А также в наличии имеется 501 арт по СХ Во-первых, столько артов, к тому же - официальных, по Silent Hill нет, а скачанное мы в коллекции не учитываем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 20 декабря 2007 Все части пиратские ;) Единственный Silent Hill 1 полный (хотя, опять-таки, скачанный из Инета), да DVD-диск Lost Memories (тоже оригинал скачанный из Инета ). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 22 декабря 2007 К моему списочку ещё надо Silent Hill 4: The Room прибавить. Все части пиратские Позор. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Позор. Пачиму? Во-первых, столько артов, к тому же - официальных, по Silent Hill нет уже 616)) скачанное мы в коллекции не учитываем. тады мну пустой) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 22 декабря 2007 Пачиму? А ещё типа "фанаты"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 А ещё типа "фанаты"... Ну фанат) и заплатил за Silent Hill не мало) так что деньги выкинуты) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линда 0 Опубликовано: 4 января 2008 Тык-с...Ну,у мну диски - фсе пиратки,СХПН - скачано,и фсе астальное - музычко,картинги - фсе нагло сперто из сети Хатя,учитывая,что у мну не анлим,то я платила за это бальшие деньги,да.Так чо,я типерь тру-фоннат СХ? :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 5 января 2008 Так чо,я типерь тру-фоннат СХ? Нэт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах