cbifhg 316 Опубликовано: 1 сентября 2018 Тема для обсуждения Ori and the Blind Forest В общем, прошёл недавно эту игру. Игра очень красивая, но очень сложная. Первое прохождение с открытием всех секретов заняло у меня часов 16 где-то, количество смертей ~550 И это на нормальной сложности! При этом не использовал навыки, которые есть в версии Definitive Edition этой игры, получил их уже после прохождения, иначе конечно было бы проще. Скоро буду проходить на сложном. Последний уровень сложности какой-то неадекватный - пройти игру без сохранений Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 сентября 2018 По-моему где-то была тема по игре. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 сентября 2018 А, та была по Ori and the Will of the Wisps... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 1 сентября 2018 Один из самых сложных моментов (по мне так самый): Раза с двадцатого-тридцатого прошёл. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 27 января 2019 Решил поискать дисковые издания этой игры... Оказалось, что существует целых три дисковых издания: 1) PC DVD 2) XBOX ONE 3) Ori and The Blind Forest Limited Edition (PC DVD) - похоже, раскупили. Можно найти многое из этого на Amazon. Заказал пока себе обычную PC версию. Позже тогда возьму версию для Xbox. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 27 января 2019 Ori and the Blind Forest - Limited Edition Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 27 января 2019 В полном размере: https://i.imgur.com/k49ngDN.jpg Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 января 2019 39 минут назад, cbifhg сказал: Ori and The Blind Forest Limited Edition (PC DVD) - похоже,?????? раскупили? Тут есть. 6К ?. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 27 января 2019 del Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах