СorpseBride 24 Опубликовано: 8 декабря 2008 Знаю что просьба тупая но все же. Люди умоляю помогите как убивать этих проклятных жуков. Я уже дошла до гостиницы где надо каккой то тетке найти каких то три счастья, но когда я поднимаюсь на 4 этаж меня убивают эти уродские жуки. Как хотябы их скидывать с себя раз 200 пробовала. И все не как. До слез довели гады. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 8 декабря 2008 Юзай перекаты (клавиша пробел) P.S. Никогда бы не подумал, что скажу это. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 декабря 2008 А поможет просто я тогда в самом начале какую то кнопку нажала, он начал с себя их скидывать. Спасибо попробую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 8 декабря 2008 так дави жуков! бери в руки нож, чтобы случайно не потратить патроны = ) и дави их и нахрена для жуков перекаты? Оо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 декабря 2008 так дави жуков! бери в руки нож, чтобы случайно не потратить патроны = ) и дави ихи нахрена для жуков перекаты? Оо Да вот дело то в чем я то их давля, но мне на спину и на руки прыгают а он их не снимает с себя каких то получается давать. А жизнь уходит. Не знаю может глюк какой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 8 декабря 2008 TiR писал: и нахрена для жуков перекаты? Оо Avril писал: Да вот дело то в чем я то их давля, но мне на спину и на руки прыгают а он их не снимает с себя каких то получается давать. А жизнь уходит. Не знаю может глюк какой? Так вот, жуков надо сбрасывать с помощью перекатов, ну в смысле с помощью клавиши/кнопки геймпада, назначенной на перекат. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 8 декабря 2008 P.S. Действие называется Dodge. Для РС-версии это клавиша Ctrl (по умолчанию). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах