Evangelion 52 Опубликовано: 17 июля 2010 Еще вопросик: 1.какие действия влияют на концовку 2. Что делать в Сайлент Хилле, в парке там где памятник стоит с 2 дырками для камней, нашол 3 камня , но как их не ставил ничего не происходит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 июля 2010 какие действия влияют на концовку Убийство отца, спасение матери, спасение Уиллера. Что делать в Сайлент Хилле, в парке там где памятник стоит с 2 дырками для камней, нашол 3 камня , но как их не ставил ничего не происходит. В одно из углублений вставь камень бирюза, а в другое - гранат. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 17 июля 2010 Убийство отца, спасение матери, спасение Уиллера. Спасение матери - это там где надо решить стрелять в нее или нет. Спасение Уиллера - давать аптечку или нет. А вот с отцом я что то не понял, что надо делать? И где ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 июля 2010 В конце. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 17 июля 2010 А поточней =) А то прихожу, открываю дверь, там висит отец Алекса и все время его убивает пирамидоголовый. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 июля 2010 В исповедальне. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 18 июля 2010 Что там надо в исповедеальне ответить? Там вроде несколько вопросов идет. Щас уже не помню что там мужик спрашивал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfilov 40 Опубликовано: 19 июля 2010 Что там надо в исповедеальне ответить? Там вроде несколько вопросов идет. Щас уже не помню что там мужик спрашивал. Там смысл в том, простишь ты его или нет. Играл я давно, но как помню: ответить, что бог его слышит - значит простить, сказать, что богу на него наплевать и послать его в ад - противоположное действие. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 19 июля 2010 Там смысл в том, простишь ты его или нет. Играл я давно, но как помню: ответить, что бог его слышит - значит простить, сказать, что богу на него наплевать и послать его в ад - противоположное действие. Спасибо) Теперь понял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 люди подскажите пожалуйста, у меня проблема с концовкой, хотел открыть костюм полицейского, нашёл на ЭТОМ сайте инструкцию, сказано мол не прощать не мать не отца и спасти Уиллера. С матерью проблем не было с Уиллером тоже, а вот когда пирамидоголовый пришёл валить отца, у меня даже не спросили прощать или нет, а кончилась игра как будто я выбрал простить. В ЧЁМ ДЕЛО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОМОГИТЕ!!!!!?????? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 сентября 2013 а вот когда пирамидоголовый пришёл валить отца Это не здесь. Не прощать надо было в церкви около исповедальни. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах