Heather Mason Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!!Она действительно клевая...кто-нить еще играл..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну...мож так узнаете....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я играл. Отличная игра, мне тоже очень понравилась. И саундтрек там тоже отличный. Только концовка была, видимо, с расчётом на продолжение, которому не суждено было выйти. Может ещё передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А я где-то читала,что продолжение выйдет....и мой самый любимый саундтрек-Home sweet home,я даж скачала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Оч клевая игруха, тока обидно, что я ее не прошел... у мя тогда Винда накрылась, а диск не мой был, вот и не допроходил... А жаль. Играл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ага....мне тоже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А Джейд кстати прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 УУУ, моя первая лицензионная игра))) Играл не отрываясь) джейд, Пэйдж и тд прикольные типажи) концовка тоже не подвела, но продолжения очевидно можно не ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Играл, но доконца не доиграл. Куда то диск с игрой пропал... стырил што ли кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ubisoft анонсировал вторую часть этой великолепной игры! Поздравляю всех c этим знаменательным событием. Если Вы ещё не играли в первую часть, бегом в магазин. :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 да, это круто конечно)))) но вид пустыни как то ошарашил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас