Юль 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Помню был вопрос "Зачем дают костюмы?" А вот зачем. Начиная новую игру, после установки уровня яркости выскакивает новая настройка "костюмы". У меня открыт костюм Солдата Порядка (как у врагов-людей) и костюм кровавого доктора Алекса. Всего их шесть или семь(!!!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 декабря 2008 Я так и не понял ответа на вопрос "Зачем?"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 23 декабря 2008 Пирамидкин костюм прикольный, особенно во всяких видео))) Мне понравился костюм юного Алекса, он с кода открывается. А так классика, классика, классика. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Пирамидкин костюм прикольный, особенно во всяких видео))) Мне понравился костюм юного Алекса, он с кода открывается. А так классика, классика, классика. А какие еще есть? "огласите весь список, пжалста"))) Интересно было бы наличие альтернативного прохождения на повторках. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах