Mr_Scratch Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Новое меню для Silent Hill 2 с картинами Автор: Mr_Scratch Установка: тупо кидаем в игру Скачать [1,54 МБ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Зачем на каждый мод создавать новую тему? Создай тему : мои моды по Silent Hill и все. Это же не рассказ или песня, что бы в отдельности обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Зачем на каждый мод создавать новую тему? Создай тему : мои моды по Silent Hill и все. Это же не рассказ или песня, что бы в отдельности обсуждать. Согласен и сайты сомнительные - мой мегафон-модем грязно ругается и просит отправлять смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr_Scratch Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Цитата Зачем на каждый мод создавать новую тему? Создай тему : мои моды по Silent Hill и все. Это же не рассказ или песня, что бы в отдельности обсуждать. чтоб можно было нормально коментировать. Цитата Согласен и сайты сомнительные - мой мегафон-модем грязно ругается и просит отправлять смс Странно у меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ну, это же мегафон постоянно какие-то грязные переадресации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr_Scratch Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ну тогда проблема в мегафоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас