Mr_Scratch 13 Опубликовано: 31 августа 2012 Новое меню для Silent Hill 2 с картинами Автор: Mr_Scratch Установка: тупо кидаем в игру Скачать [1,54 МБ] Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 31 августа 2012 Зачем на каждый мод создавать новую тему? Создай тему : мои моды по Silent Hill и все. Это же не рассказ или песня, что бы в отдельности обсуждать. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 31 августа 2012 Зачем на каждый мод создавать новую тему? Создай тему : мои моды по Silent Hill и все. Это же не рассказ или песня, что бы в отдельности обсуждать. Согласен и сайты сомнительные - мой мегафон-модем грязно ругается и просит отправлять смс Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Scratch 13 Опубликовано: 31 августа 2012 Цитата Зачем на каждый мод создавать новую тему? Создай тему : мои моды по Silent Hill и все. Это же не рассказ или песня, что бы в отдельности обсуждать. чтоб можно было нормально коментировать. Цитата Согласен и сайты сомнительные - мой мегафон-модем грязно ругается и просит отправлять смс Странно у меня все норм. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 31 августа 2012 ну, это же мегафон постоянно какие-то грязные переадресации Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Scratch 13 Опубликовано: 31 августа 2012 ну тогда проблема в мегафоне Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах