Iris 144 Опубликовано: 4 декабря 2018 ....помогает лучше узнать человека. То, чем он живет, чем он дышит. Welcome! Иногда занимаюсь всяко-разным, если есть настроение: От цифровых рисунков (ProCreate \ GIMP) до карандашиков, масляных картинок, лепилок из полимера! Так же, можно пройти по ссылкам в мои альбомы: Silent Hill: Shattered Memories OIL картинки Разные зверушки... Буду благодарна вам за разумную критику)) От цифровых рисунков (ProCreate, GIMP) до карандашиков, масляных красок, лепилок из полимера! Так же, можно пройти по ссылкам в мои альбомы: Silent Hill: Shattered Memories OIL картинки Разные зверушки... Буду благодарна вам за разумную критику)) 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 516 Опубликовано: 4 декабря 2018 Котя и нигга Пикачу прикольные Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, Sif сказал: Котя и нигга Пикачу прикольные Ага, он бро СиДжея, не иначе)) На самом деле, это нянко-сенсей (котя) и То-То-Ро так получился Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 19 декабря 2018 Мяук :3 Очередной наивный и малосодержательный клип от меня)) Всех с Наступающим! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 21 марта 2019 Посмотрите на досуге, если время будет? Вроде интересно получилось: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 34 Опубликовано: 23 марта 2019 21.03.2019 в 23:23, Iris сказал: Посмотрите на досуге, если время будет? Привет,симпатяжка. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 23 марта 2019 1 час назад, С окровавленными руками сказал: Привет,симпатяжка. Ми-ми-ми! Привет!)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 30 марта 2019 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 24 мая 2019 Нужна помощь... Загибаюсь... Тчк. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 4 июня 2019 Иногда я ощущаю себя песчинкой в огромном жестоком механизме, где мне не место. И одиночество убивает меня изнутри, убивает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alirisiona 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Дорогая Iris, Ваши посты привели на этот форум и я хочу пожелать Вам всяких благ и самое главное - простого человеческого тепла и,конечно, счастья, которое в любых мирах ценится на вес золота! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах