Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Прикольно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 7 апреля 2007 ога) стиль интересный) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 апреля 2007 Для наброска - красиво Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Мешки под глазами у Джеймса и вообще сделать его изможденным. А то больно он бодрый какой-то Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 апреля 2007 Они просто не прорисованны. Это же набросок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Действительно..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 7 апреля 2007 неплохо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Как Джеймс на Машку-то смотрит... Здорово, 10 баллов из 10! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Спасибо....спасибо и еще раз спасибо....ща вот сижу,рисую Алессочку в школьной форме... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Кстати, очень хорошо подмечено! Когда ходишь вместе с марией Джеймс почему то постоянно на неё пялится и ничего не говорит. Меня это так злило почему то... Хорошо получилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Очень хорошо! Мне вобще Джеймс всегда казался каким-то хмурым. Я тоже хочу рисовать, но не умею Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
By Miss Core 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Хорошо получилось! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Обажаю Марию, но жалею Мери... и всетаки обажаю Марию Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Классный рисунок!!! Хочу еще!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Характер Марии здорово передался! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Thanatos 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 А чего джимми такой недовольный? %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 ооо Хиз, я тебя почти не знаю, но уже лублу! ты меня вдохновляешь! клево очень получилось! прям все как надо: Джеймс не воспринимает Марию, хоть она вокруг него вьецца, искусительницца! Ща сама села каррикатурки рисовать....тока пошловастенькие....и не такие красивые - дилетант одним словом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarooze 0 Опубликовано: 19 января 2008 Мне нравится, настроение ИМХО передать удалось. Правда Джеймс в игре таким кульным никогда не выглядел. Что странно, т.к. в конце именно он всех замочил и один остался. (не считая бежавшей Лоры) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах