Heather Mason Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ога) стиль интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Для наброска - красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кауфманн Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мешки под глазами у Джеймса и вообще сделать его изможденным. А то больно он бодрый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Они просто не прорисованны. Это же набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Действительно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джей Ди Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Как Джеймс на Машку-то смотрит... Здорово, 10 баллов из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Спасибо....спасибо и еще раз спасибо....ща вот сижу,рисую Алессочку в школьной форме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Кстати, очень хорошо подмечено! Когда ходишь вместе с марией Джеймс почему то постоянно на неё пялится и ничего не говорит. Меня это так злило почему то... Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destiny Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Очень хорошо! Мне вобще Джеймс всегда казался каким-то хмурым. Я тоже хочу рисовать, но не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
By Miss Core Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deminos Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Обажаю Марию, но жалею Мери... и всетаки обажаю Марию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Классный рисунок!!! Хочу еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepling Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Характер Марии здорово передался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Thanatos Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А чего джимми такой недовольный? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ооо Хиз, я тебя почти не знаю, но уже лублу! ты меня вдохновляешь! клево очень получилось! прям все как надо: Джеймс не воспринимает Марию, хоть она вокруг него вьецца, искусительницца! Ща сама села каррикатурки рисовать....тока пошловастенькие....и не такие красивые - дилетант одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarooze Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Мне нравится, настроение ИМХО передать удалось. Правда Джеймс в игре таким кульным никогда не выглядел. Что странно, т.к. в конце именно он всех замочил и один остался. (не считая бежавшей Лоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас