Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

The Elder Scrolls Online

Рекомендованные сообщения

EdXossC.jpg

The Elder Scrolls Online — MMORPG во вселенной The Elder Scrolls, разрабатываемая студией Zenimax Online.

Проект был анонсирован на PC и Mac 4 мая 2012. На E3 2013 также был анонсирован для консолей Xbox One и PlayStation 4. Игра вышла 4 апреля 2014 года в версии для PC и Mac, а 9 июня 2015 появились версии для Xbox One и PlayStation 4.

Геймплейные возможности The Elder Scrolls Onlineрадикально отличаются от предшествующих игр серии. Игра создаётся на собственном движке. Игрок может наблюдать за миром от первого или от третьего лица. Создание персонажа и развитие происходит на основе классов, с увеличением уровня за счёт накопленного опыта, а не на основе навыков. Бои происходят в режиме реального времени: игрок контролирует, как используется его выносливость, оказывающая влияние на способности блокировать и прерывать атаки противника. Игрок также контролирует использование специальных способностей, получаемых от экипировки или умений своего класса.

Разработчики пытаются угодить как фанатам TES, так и простым любителям ММО, которых вся предыстория вовсе не интересует. Управление будет ближе к другим ММО, нежели к The Elder Scrolls V: Skyrim; при этом полоска выносливости остаётся ключевым элементом в тактике. К примеру, прикрываясь щитом, можно блокировать эффекты от заклинаний вражеского мага, хоть это и «съедает» много выносливости. Zenimax Online стараются уйти от стандартной схемы «танк/лекарь/боец». Любой персонаж достаточно высокого уровня может исследовать практически весь контент без серьёзных трудностей. Как и во многих онлайновых играх, в игре присутствует панель умений, на которую игрок выставляет самые полезные навыки (в общей сложности шесть ячеек, одна из которых для особого навыка). Одной из ключевых механик также являются комбинации навыков. Так, один из персонажей может использовать способность, наносящую урон врагам на большой площади, а другой - замедлить их, чтобы не могли покинуть площадь поражения. Комбинации будут использовать не только игроки, но и NPC. Вообще, разработчики очень гордятся AI разных существ, населяющих просторы Тамриэля.

Как и в предыдущих частях TES, разработчики стараются заполнить мир незначительными квестами, рассеянными тут и там по карте. При этом разработчики собираются отойти от системы, принятой в современных ММО, когда игрок приходит в город-хаб, собирает кучу квестов и идёт их выполнять. Теперь, если «искатель приключений» случайно наткнулся на врагов, но задания на их убийство у него нет, он всё равно получит награду за его выполнение, пусть и слегка по-другому. Выполнение некоторых больших цепочек квестов приведёт к тому, что NPC будут узнавать героя. Например, если вы поможете городу разобраться с оборотнями, поселившимися неподалёку, можете рассчитывать на некое почитание со стороны горожан.

В игре будет представлено 9 рас, которые ранее были доступны для выбора игроком в предыдущих играх серии, за исключением разве что имперцев (Они будут доступны, если вы купите коллекционное издание). Камни судьбы из Скайрима будут представлены в виде Камней Мундуса, обеспечивая персонажу игрока постоянный бонус при активации. Вампиризм и ликантропия доступны для персонажа игрока, эти болезни передаются при укусе другим персонажем, у которого они уже есть, для каждой доступна своя ветка навыков. Принцип получения квестов взят из The Elder Scrolls V: Skyrim — со случайными встречами, а второстепенные задачи будут доступны наряду с более важными квестами. В связи с возможным конфликтом действий игрока с действиями других игроков, квестовая система оснащена механизмом, известным как «фазирование», которая формирует задание для конкретного игрока, а не для всех сразу. Игрок может присоединиться к другому игроку или группе на ранней стадии квеста и выполнять этот квест сообща, с компаньонами. Игрок имеет право свободно присоединиться к любым Гильдиям в игре, а Гильдии, в свою очередь, могут предложить различные задания, например, такие, как уничтожение «Тёмных якорей», которые Молаг Бал использует для попытки включения Тамриэля в свой даэдрический план, чтобы получить пользу в виде награды и статуса в Гильдии. Сообщается, что NPC не являются единственными квестодателями. Например, не имея задания после уничтожения некромантов, вы можете получить награду от освобождённого призрака. Чтобы помочь найти подобные задания, некоторые NPC будут сообщать вам слухи и отмечать локации на карте, но часть таких квестов придётся отыскать самостоятельно. Достижение максимального уровня в игре займет около 120 часов игрового времени.

Существует три игровых фракции:

  • Эбонхартский Пакт (ориг. Ebonheart Pact), состоящий из аргониан, данмеров и нордов;
  • Альдмерский Доминион (ориг. Aldmeri Dominion), состоит из альтмеров, босмеров и каджитов;
  • Ковенант Даггерфолла (ориг. Daggerfall Covenant) — в него входят бретоны, орки и редгарды.

Сражения игрока с другими игроками — PvP — прежде всего происходят в провинции Сиродил. Все три фракции пытаются захватить контроль над Сиродилом и усадить на трон одного из своих членов. Захват контроля над местностью даёт фракции различные бонусы для её членов, что в конечном итоге позволит выступить на завоевание Имперского города. После того как фракция берёт на себя управление Имперским городом, персонаж игрока, сделавшего наибольший вклад в достижение победы, на некоторое время будет считаться императором и получит возможность отдавать особые приказы. Механика этого процесса ещё не полностью продумана разработчиками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

lk0fe9z.jpg

После череды слухов и утечек было официально анонсировано дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset, которое отправит игроков на родину высоких эльфов.

В The Elder Scrolls Online: Summerset вас ждет совершенно новая зона, возможность вступить в таинственный орден Псиджиков, разблокирование нового древа навыков и многое другое. Также в вашем распоряжении будет расширенная система ремесел, включающая ювелирное ремесло. Отправьтесь на Саммерсет — родину высоких эльфов, чтобы раскрыть коварный заговор и спасти мир.

Дополнение Summerset для PC станет доступно 21 мая, а для PlayStation 4 и Xbox One — 5 июня. Уже сегодня вы можете сыграть в квест-пролог Summerset, а до 27 мая The Elder Scrolls Online вместе с упомянутым квестом доступна бесплатно, если вы хотите познакомиться с игрой.

http://store.steampowered.com/app/799520/The_Elder_Scrolls_Online_Summerset/

pU5gDAf.jpg

kk5x9Kk.jpg

QMd5OwA.jpg

gbhWOQY.jpg

n8iRwJ4.jpg

AScRGQE.jpg

mAmEE0M.jpg

N6MnKqz.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Состоялся официальный анонс ESO: Elsweyr и «Сезона дракона»

Прошлой ночью на официальном канале Bethesda в Twitch была анонсирована следующая глава для The Elder Scrolls Online, которая получила подзаголовок Elsweyr. Также разработчики представили первую часть кинематографического трейлера главы (полноценный ролик покажут уже на E3 2019), поделились планами на грядущий год и анонсировали первое дополнение 2019-го. Читайте ниже официальный пресс-релиз, а позже мы опубликуем дополнительные подробности, включая полный разбор всех изданий главы.

Сезон дракона

Следите за небом! Во время «Сезона дракона» вас ждет приключение длиной в год, которое начнется в феврале с дополнения Wrathstone и будет включать в себя не только главу Elsweyr, но и многое другое. Вот содержание «Сезона дракона»:

  1. Набор подземелий Wrathstone
  2. Глава Elsweyr
  3. Неанонсированный набор подземелий (3-й квартал)
  4. Неанонсированное сюжетное дополнение (4-й квартал)

Как и всегда, каждое дополнение будет содержать отдельный сюжет, но «Сезон дракона» объединит все эти дополнения в эпическое приключение длиной в год — впервые в The Elder Scrolls Online!

The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Драконы вернулись в Тамриэль. Великого Кальгронтида и его последователей нечаянно выпустил в этот мир Абнур Тарн вместе с самозваной королевой Эвраксией. Теперь драконы парят в небесах и угрожают превратить в пепел родину каджитов.

Elsweyr полна новых историй, приключений и испытаний, среди которых:

  • Новая неизученная зона: Эльсвейр
  • Эпическая сюжетная линия, связывающая дополнение с «Сезоном дракона»
  • Мощный новый класс: некромант
  • Испытание для 12 игроков: Солнечный шпиль
  • Новые мировые события: нападения драконов
  • Огромное количество уникальных вылазок, публичных подземелий и отдельных заданий
  • Множество обновлений и полезных улучшений

Ранее провинция Эльсвейр была доступна в The Elder Scrolls: Arena, а ее приграничные территории — в регионах Марка Смерти и Гнездо Кенарти в ESO, но в этом новом приключении вы сможете досконально исследовать родину столь любимого всеми кошачьего народа. В Elsweyr вас ждут путешествия по роскошным лугам и раскаленным пустыням, встречи с фермерами, производящими лунный сахар, и кочевниками, а также сражения с безжалостными имперскими захватчиками и обнаглевшими бандитами. Новая глава позволит вам полностью погрузиться в быт, историю, культуру и мифологию каджитов и их родины.

Но помимо исследований новой области на ваши плечи ляжет и еще одна задача: защита каджитов от новой ужасающей угрозы — драконов. Однако в этой главе вы будете играть не за Драконорожденного, и вам придется объединить усилия с друзьями и могущественными союзниками, чтобы победить крылатых монстров.

И наконец, в Elsweyr появится столь долгожданный класс ESO: некромант. Выбрав этот новый таинственный класс, вы сможете повелевать мертвыми и творить мощные стихийные заклинания, которые помогут вам победить врагов и усилить защиту. Для некроманта сама смерть — оружие!

Официальный выход главы запланирован на 4 июня, а ранний доступ для игроков на ПК/Maс начнется 20 мая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×