Silent Rain 1 732 Опубликовано: 27 января Вообще, о к-попе давно наслышан и неоднократно на него нарывался при посещении ютуба, например. Если ты из пещеры только недавно вышел и ни разу не слышал о BTS, Хёне и Girls’ Generation, например, то что ж поделать Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 27 января Ну а то, что K-pop никогда не будет столь же известен и распространён, как, скажем, западная поп-музыка, так об этом никто и не спорил. Речь шла о том, что K-pop очень популярен не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 27 января 9 минут назад, Silent Rain сказал: Вообще, о к-попе давно наслышан и неоднократно на него нарывался при посещении ютуба, например. Естественно, посмотрел единожды какую-то азиатскую шалаву, скачущую на сцене, и Ютуб тебе начинает это бесконечно подсовывать. 8 минут назад, Silent Rain сказал: Речь шла о том, что K-pop очень популярен не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Это «очень популярен» выражается в единичных примерах, в то время как западных исполнителей, которые даже просто на слуху, можно перечислять десятками и сотнями. Очень популярен, да Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 27 января Ну всё, начался жёсткий троллинг и переливание из пустого в порожнее Вся необходимая информация о популярности южнокорейской популярной музыки за пределами родной страны дана на предыдущей странице. Иди и читай, умник! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 27 января 1 час назад, SerHen’ry сказал: то подобные смазливые мальчиковые физиономии котируются преимущественно только в Азии. А вот с этим можно поспорить.Частенько в разных социалках натыкаюсь на 13-летних девочек,писающих кипятком от очередного корейского п%раса. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Специально для Генри, который никак не может поверить во всемирную популярность к-попа Посмотри видео полностью, а не на перемотке. А то потом опять будешь нести всякую чушь по поводу малой распространённости к-попа в мире Там как раз идёт упоминание о BTS, начиная с 4:33 Долго угорал с этого твоего сообщения: "Спроси у любого рандомного человека — знают ли они какую-то там BTS " Стыдно, бл*ть, не знать, кто такие BTS Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Если после Википедии и этого видео админ по-прежнему считает, что к-поп нафиг никому не сдался и его никто не слушает за пределами Кореи, то мне его искренне жаль. Тяжело, наверное, быть настолько упоротым Только крайне далёкий от музыки человек будет считать, что кроме PSY другая музыка не вышла за пределы Южной Корее и никем, кроме корейцев, не слушается. И да, что-то я не припоминаю, чтобы российская или украинская попса стали всемирно известны и для них придумали отдельные жанры — R-pop и U-pop, например. А почему бы и нет? Да потому, что нафиг никому это говно вонючее не сдалось, кроме России и Украины Хотя и на родине сие унылое говнецо мало кто слушает из адекватных людей. Нам, в отличие от каких-то там корейцев несчастных, есть, чем гордиться, ога Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Корея уже настолько популярна, что даже у нас, в Нико, у входа в один популярный супермаркет, на колонах развешена реклама корейской косметики. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Корейцы молодцы! Многого достигли и им есть, чем гордиться. Мало того, что K-pop сделали всемирно известным жанром музыки, так ещё и фильмы отличные снимают Например, тот же "Поезд в Пусан" многие видели и у многих он вызвал восторг. Он является самым кассовым южнокорейским фильмом 2016 года ☝ К тому же, это первый южнокорейский фильм, собравший более 1 миллиона долларов в сингапурском прокате Снят не хуже, чем знаменитые английские "28 дней спустя" и "28 недель спустя" на ту же тему. Да и в моде они толк знают. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 28 января 1 час назад, Silent Rain сказал: Стыдно, бл*ть, не знать, кто такие BTS Я тоже не знаю кто такие BTS 1 час назад, Silent Rain сказал: Если после Википедии и этого видео админ по-прежнему считает, что к-поп нафиг никому не сдался и его никто не слушает за пределами Кореи, то мне его искренне жаль. Тяжело, наверное, быть настолько упоротым Только крайне далёкий от музыки человек будет считать, что кроме PSY другая музыка не вышла за пределы Южной Корее и никем, кроме корейцев, не слушается. И да, что-то я не припоминаю, чтобы российская или украинская попса стали всемирно известны и для них придумали отдельные жанры — R-pop и U-pop, например. А почему бы и нет? Да потому, что нафиг никому это говно вонючее не сдалось, кроме России и Украины Хотя и на родине сие унылое говнецо мало кто слушает из адекватных людей. Нам, в отличие от каких-то там корейцев несчастных, есть, чем гордиться, ога 47 минут назад, Silent Rain сказал: Корея уже настолько популярна, что даже у нас, в Нико, у входа в один популярный супермаркет, на колонах развешена реклама корейской косметики. 41 минуту назад, Silent Rain сказал: Корейцы молодцы! Многого достигли и им есть, чем гордиться. Мало того, что K-pop сделали всемирно известным жанром музыки, так ещё и фильмы отличные снимают Например, тот же "Поезд в Пусан" многие видели и у многих он вызвал восторг. Он является самым кассовым южнокорейским фильмом 2016 года ☝ К тому же, это первый южнокорейский фильм, собравший более 1 миллиона долларов в сингапурском прокате Снят не хуже, чем знаменитые английские "28 дней спустя" и "28 недель спустя" на ту же тему. Да и в моде они толк знают. Бомбануло? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 января 1 час назад, Silent Rain сказал: Специально для Генри, который никак не может поверить во всемирную популярность к-попа Меня эта корейская параша для малолеток вообще не интересует, как впрочем и большинство людей, что видно по любым чартам. Это корейские аналоги а-ля Бибер и Юра Шатунов, из-за чего вдвойне смешно от рассказов, какие это замечательные музыкальные проекты. И чем оно лучше? Тем, что корейское!1 Ога. Причём я вообще не удивлюсь, если в самой Корее отношение ко всему этому k-pop среди взрослых и вменяемых людей такое же, как у нас к фабрике пёзд Я даже где-то пару раз видел ролики на эту тему видел среди тех, где реакция иностранцев на русскую музыку — там как раз были девчонки из Корее и с ними зашёл разговор об их музыке, они говорили, какая музыка, типажи исполнителей и внешний вид клипов у них популярны и типичны, но многие в Корее считают всё это полным УГ. Это как иностранцы смотрят клипы каких-нибудь Серебро и говорят «Вау! Как классно, мне нравится. Какие красивые, как хорошо поют» и тп, но у нас это считается УГ. Или как у нас смотрят на Ютубе какие-нибудь смешные японские шоу и думают, что это там дико популярно и там всё такое, но по факту в Японии эти шоу не так уж и популярны, а многие японцы считают их абсолютно идиотичными и бестолковыми. 1 час назад, Silent Rain сказал: Корея уже настолько популярна, что даже у нас, в Нико, у входа в один популярный супермаркет, на колонах развешена реклама корейской косметики. Вот уж невидаль какая Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января 2 часа назад, С окровавленными руками сказал: Бомбануло? От чего у меня должно было бомбануть? В каком месте я, по-твоему, был неправ? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января 1 час назад, SerHen’ry сказал: Это корейские аналоги а-ля Бибер и Юра Шатунов, из-за чего вдвойне смешно от рассказов, какие это замечательные музыкальные проекты. Астанавись уже, злюка!!!1 В каком именно месте я говорил, что весь K-pop прекрасен? И где я заявлял, что являюсь неистовым фанатом корейском популярной музыки? Отчего так пукан надрывать-то??? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 января 12 минут назад, Silent Rain сказал: В каком именно месте я говорил, что весь K-pop прекрасен? Вот весь пост о распрекрасности айдолов Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Разве там упоминается весь K-pop? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 января Да. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Нет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Я за весь K-pop ничего не говорил. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 28 января 40 минут назад, Silent Rain сказал: От чего у меня должно было бомбануть? В каком месте я, по-твоему, был неправ? Количество сообщений размером с Шепардс-Гленн намекает. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 28 января Я люблю много писать. Благо, клавиатура хорошая мне это позволяет Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах