Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 У меня сейчас всё просто. Если какой-нибудь @SerHen’ryничего мне не отвечает, значит ему тупо нечего ответить и слив засчитан Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 Вот гады, продолжают дразнить, рассказывая, что никто не знает, что находится на другой стороне луны. Аж интересно, что у них в итоге получится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 В комментариях пишут, что если воспроизвести в обратном порядке слова вначале, то можно услышать что-то типа: "have been known to attack humans also" — были известны нападения на людей также "but I'm sure it will" — но я уверен, что так и будет Хм, интересненько... LOONA как всегда скрывают большое количество всевозможных секретов и пасхалок. То-то же я погляжу, какое это сборище безликих девиц, группа, у которой нет ни капли творчества Некоторым товарищам действительно лучше жевать, мож тогда за умных сойдут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 Ещё в комментариях подметили, что начиная примерно с 20-й секунды голос за кадром говорит — "Луна вращается вокруг Земли". В этот самый момент нам показывают вращающихся балерин. Когда они поворачиваются лицом к камере, зритель чувствует себя Землёй, которая всё время видит "одну и ту же сторону". Интересно придумали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 В комментариях к третьему тизеру многие отмечают, что LOO?? стоит особняком от всего остального к-попа. Мол, существует 4 вида групп в к-попе — бойбенды, гёрл-группы, совместные группы (с участием как парней, так и девушек) и LOO?? Правда, я туда ещё Dreamcatcher добавил, ибо тоже уникальная группа в мире к-попа, аналогов которой до сих пор не существует: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 23.01.2020 в 11:33, холодный морж сказал: М..м, как по мне, так совсем не Сайлент (звук), а вот видеоряд с 0.00 -0.25 весьма атмосферный и хоррорный. Опять же на мой вкус. @холодный моржа ты обратил внимание, что в третьем тизере, вначале которого появляется надпись "The back of the moon" (Задняя часть Луны / Обратная сторона Луны), нам показывают только спины участниц группы? А ведь это обретает смысл, если вспомнить, что "Loona" на латыни означает Луну Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 2 часа назад, Silent Rain сказал: В комментариях пишут, что если воспроизвести в обратном порядке слова вначале, то можно услышать что-то типа: "have been known to attack humans also" — были известны нападения на людей также "but I'm sure it will" — но я уверен, что так и будет Хм, интересненько... LOONA как всегда скрывают большое количество всевозможных секретов и пасхалок. То-то же я погляжу, какое это сборище безликих девиц, группа, у которой нет ни капли творчества Некоторым товарищам действительно лучше жевать, мож тогда за умных сойдут Вот это скрытое послание: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 29 января 2020 В комментариях пишут, что это из фильма "Невеста гориллы" (Bride of The Gorilla) 1951-го года выпуска Пипец запутали... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 февраля 2020 Тоже оригинально поставленная хореография с девочками из Red Velvet: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 февраля 2020 Просто божественные голоса — стабильные, сильные и такие красивые Эти ребята запросто смогут составить серьёзную конкуренцию самым сильным вокалистам из мира рок-музыки И это, казалось бы, в попсе! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ещё один новый тизер "Луны": Странно, что участниц 11, а не 12 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 5 февраля 2020 Наконец-то клип зарелизили! Видеоряд как всегда на высоте, а вот саму песню пока не распробовал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 5 февраля 2020 Хореография, кстати, тоже понравилась Хотя это же K-pop, чему удивляться-то В финальных титрах люди заметили, что идея хореографии принадлежит четырём участницам LOONA: Хиджин, Чхверри, Ив и Оливия Хе (Choreography idea: Heejin, Choerry, Yves, Olivia Hye). Молодцы девчонки, принимают активное участием не только в создании музыки, но и в хореографии Представляю, как это сложно, ставить хореографию для 12 человек Здесь можно рассмотреть хореографию получше: Из Википедии: Английское имя Loona происходит от корейских букв ?????, каждая из которых является начальной согласной в слоговых блоках, которые составляют ??? ?? (idarui sonyeo). При перестановке на ????? он напоминает Loona в латинском алфавите: Одна из немногих групп в к-попе, для понимания концепции которой придётся хорошенько напрячь мозговые извилины и прочитать/посмотреть не один разбор сюжета вышедших клипов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 7 февраля 2020 Live-исполнение этой песни + классное Intro (нравится сама музыка и поставленная под неё хореография): Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 7 февраля 2020 Смотрю я как в к-попе танцуют и понимаю, что какая-нибудь Нюша жалкая им и в подмётки не годится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ну наконец-то она открыла свой YouTube-канал! Голос у неё классный Люблю CLC Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 12 февраля 2020 В комментариях пишут, что Сынхи уже участвует в песенном конкурсе "King of Masked Singers", хотя её личность пока ещё никто не раскрывал. Вот уж эти фанаты... Всё знают! Она в маске "Мохито" против парня в маске "Мальдивы" Говорят, что первый раунд она уже выиграла Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 13 февраля 2020 Гм...последний пост был в среду.Тема умерла? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 13 февраля 2020 @С окровавленными руками Переживаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 13 февраля 2020 Что-то не видно в последнее время твоих язвительных комментариев по поводу моего любимого к-попа. Хм, странно... Неужели у корейцев всё не так плохо, как ты думала? Я рад, что смог донести это даже до тебя Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах