С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 14 часов назад, Silent Rain сказал: Ты прекрасно знаешь за что Другое дело, что вероятность этого стремиться к нуля из-за малого количества активных юзеров. Хз,ничего такого не имела в виду,остальное ваши грязные инсинуации!) 14 часов назад, Silent Rain сказал: Ты же поп-музыку не слу?шаешь? Выборочно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 5 минут назад, С окровавленными руками сказал: Хз,ничего такого не имела в виду,остальное ваши грязные инсинуации?!) Хер Ге?нри — всего лишь мои грязные инсинуации? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 1 минуту назад, Silent Rain сказал: Хер Ге?нри — грязные инсинуации? Серьёзно? Там цитата была другая,да и речь в теме не о томмежду прочим,мне из-за тебя сейчас на ютубе разных корейских п*ров подсовывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 3 минуты назад, С окровавленными руками сказал: Там цитата была другая,да и речь в теме не о том Полностью твоё предложение звучало так: "Говоришь,хер Ге?нри?,упс,герр Хенри не смотрел клипы,я посмотрела,меня не зацепило,потому что это не мое,и таких людей гораздо больше,чем ценителей кпопа)))" Нечего уже выкручиваться! 3 минуты назад, С окровавленными руками сказал: между прочим,мне из-за тебя сейчас на ютубе разных корейских п*ров подсовывают Ты что, над ними всеми свечку держала? Я на 100% был уверен, что Идон — гей, но потом выяснилось, что он потрахушками занимается с самой Хёной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 10 минут назад, С окровавленными руками сказал: Выборочно слушаю. И чем же японский J-pop лучше корейского K-pop'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только что, Silent Rain сказал: Полностью твоё предложение звучало так: "Говоришь,хер Ге?нри?,упс,герр Хенри не смотрел клипы,я посмотрела,меня не зацепило,потому что это не мое,и таких людей гораздо больше,чем ценителей кпопа)))" Молодец,можешь в цитату. 2 минуты назад, Silent Rain сказал: Ты что, над ними всеми свечку держала? Я на 100% был уверен, что Идон — гей, но потом выяснилось, что он потрахушками занимается с самой Хёной Ну выглядят они не очень мужественно. P.S. Если что не обращай внимания-я просто с работы пришла,так что немного не в себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 5 минут назад, С окровавленными руками сказал: между прочим,мне из-за тебя сейчас на ютубе разных корейских п*ров подсовывают Просто изначально надо было смотреть в режиме инкогнито. Сейчас можно почистить историю в своём аккаунте на ютубе и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 1 минуту назад, Silent Rain сказал: И чем же японский J-pop лучше корейского K-pop'а? Тем,что ЛИЧНО мне Япония интересней Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только что, С окровавленными руками сказал: Тем,что ЛИЧНО мне Япония интересней Кореи.? Опа! Запахло двойными стандартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 3 минуты назад, Silent Rain сказал: Опа! Запахло двойными стандартами И в чем двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 10 минут назад, С окровавленными руками сказал: Ну выглядят они не очень мужественно. В японском роке многие мужики — вообще вылитые бабы. Например знаменитые Wagakki Band: Их басист — Аса (яп. ??): Очень мужественно мальчик выглядит, правда? У них, у японцев, это вообще норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 5 минут назад, С окровавленными руками сказал: И в чем двойные стандарты? В том, что J-pop от K-pop'а недалёко ушел, но последний тебе категорически не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Сразу видно человека, который в теме вообще не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 2 минуты назад, Silent Rain сказал: В японском роке многие мужики — вообще вылитые бабы. Ну,в этом я согласна.И? Только что, Silent Rain сказал: В том, что J-pop от K-pop'а недалёко ушел, но последний тебе категорически не нравится. Бля,я разве говорю,что кпоп параша,а жипоп-норм?Есть такое понятие,как сорта говна.Из попсы я вообще предпочитаю Лану Дель Рей(инди-поп), Мадонну,Милен Фармер...ну и пожалуй все.Не считая пары-тройки отдельных песен у отдельных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 5 минут назад, С окровавленными руками сказал: Ну,в этом я согласна.И?? Так и зачем тогда постоянно писать про корейских пи*оров, делая на этом акцент? Чем японские лучше-то? Сильно хочется укусить да не знаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ещё две красивые фото Dreamcatcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 3 минуты назад, Silent Rain сказал: Так и зачем тогда постоянно писать про корейских пи*оров, делая на этом акцент? Чем японские лучше-то? "Азиатские п*ры " тебя утешит? 1 минуту назад, Silent Rain сказал: Ещё две красивые фотки Dreamcatcher:? У кого-то сегодня будет секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только что, С окровавленными руками сказал: У кого-то сегодня будет секс? У кого-то сегодня его точно не предвидится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 2 минуты назад, С окровавленными руками сказал: "Азиатские п*ры " тебя утешит? И потом мне ещё пишут, что у меня, видите ли, бомбануло))) По-моему и слепому видно, у кого здесь бомбит с того самого момента, как я похвалил K-pop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только что, Silent Rain сказал: И потом мне ещё пишут, что у меня, видите ли, бомбануло. Нагасаки отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас