SerHen’ry Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Общая тема для фанатской музыки, вдохновлённой Silent Hill (для фанатских каверов есть отдельная тема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Один из наших подписчиков на Фейсбуке поделился с нами своим музыкальным альбомом: Также выложил его на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Особенно понравился трек «Tu Fui» — напоминает Silent Hill 4: The Room. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 3 часа назад, SerHen’ry сказал: Особенно понравился трек «Tu Fui» — напоминает Silent Hill 4: The Room. В этой композиции понравилось звучание с 1.00, сразу "повеяло" туманом и отелем "Lake View" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Ещё пара треков от того же автора. Мейби они и не связаны с Silent Hill, но вполне в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Если честно, то, как-то посредственно, очень отдаленно напоминает Silent Hill, и разница, как раз в том, что именно только напоминает... Silent Hill не получился, и не получилась индивидуальность. Звуки искусственные, именно это и отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 В Frolic In Brine примерно с 0.45 - 1.50 напоминает замедленную тему из Silent Hill 1, из альтернативной Алхемиллы. Блин, не могу вспомнить, короче я её называю "психи играют на водосточных трубах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Не знаю, мне понравилось. Вполне себе в духе Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, холодный морж сказал: В Frolic In Brine примерно с 0.45 - 1.50 напоминает замедленную тему из Silent Hill 1, из альтернативной Алхемиллы. Блин, не могу вспомнить, короче я её называю "психи играют на водосточных трубах" Don’t Cry? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Не читая камменты к видеo, oтгадайте oткуда семпл: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 6 часов назад, SerHen’ry сказал: Don’t Cry? Да, она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас