Iris 144 Опубликовано: 18 февраля 2019 Уже много лет прошло, но я никогда НЕ успокоюсь упокоюсь... Наверное? Часть 2: Часть 3: Город уже не сможет отпустить меня. Нет. Абзац. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 28 февраля 2019 Интересно... Нафига я это все делаю? Пора завязывать, наверное. Спрос - нуль Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 28 февраля 2019 @Iris, понимаешь, обзоров на серию Silent Hill существует очень много и этим уже никого не привлечёшь. Театрализованный же обзор требует определённого актёрского мастерства и не у каждого человека он есть, не в обиду. Вот визуальная новелла, как мне кажется, у тебя может получиться. Рисовать ты умеешь, истории сочинять тоже. Персонажей и диалоги придумаешь. Попробуй. Только наверное не стоит хвататься за тему Silent Hill, лучше что-то своё, можно и хоррорное. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 28 февраля 2019 @холодный морж всё может быть. Попробуем я вообще мечтаю сказки рисовать. Типа ежика в тумане: акварельно-мелковые, с тряпичными куклами. И делать игрушки из полимера. Игры надоели, если честно, от слова - совсем... т.е. тема хорроров засела в моем мозгу, скорее, от безысходности чем от радости. Хотела бы перейти просто к добрым лесным сказкам. Посмотри, например, х/ф "Kuky se vraci" чешский. Он уникален в своем роде! Вот, что-то такое хочу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах