Кто-то 335 Опубликовано: 21 февраля 2019 Начал играть, как же мне начало игры напомнило Silent Hill, посмотрим что будет дальше... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 21 февраля 2019 Судя по названию и скрину выше — это обычная HOG. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 22 февраля 2019 Да, так и есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 22 февраля 2019 9 часов назад, Кто-то сказал: Да, так и есть Угадал Типичное название и изображение для хога. Я их столько всяких разных прошёл, что может и в эту играл. Вообще, самый хоррорный хог в духе Silent Hill — это True Fear: Forsaken Souls. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 26 февраля 2019 22.02.2019 в 20:10, SerHen’ry сказал: Угадал Типичное название и изображение для хога. Я их столько всяких разных прошёл, что может и в эту играл. Вообще, самый? хоррорный хог в духе Silent Hill — это True Fear: Forsaken Souls. Спасибо за рекомендацию, пройду обязательно) Кстати игра в двух частях. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 февраля 2019 1 час назад, Кто-то сказал: Кстати игра в двух частях. Я в курсе. У меня они обе есть в Стиме. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 5 марта 2019 22.02.2019 в 20:10, SerHen’ry сказал: Вообще, самый хоррорный хог в духе Silent Hill — это True Fear: Forsaken Souls. Прошёл первую часть, жуткая игра атмосфера, но мне больше напомнило какой-то фильм звонок) Сейчас начну проходить вторую часть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах