Insomnia 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 НАРОД!!!помогите!!!!что делать в колодце в Silent Hill historic society?????Он не хочет бить в стену!!ну никак!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 А ты бегай и ищи ту стенку,к которой Джеймс останется неравнодушен...он скажет коммент и тебе нужно будет ударить в это самое место....(лично я так делала)! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnia 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 нутк!он нашел это место но никак не хочет бить!!!!он ваще не хочет не стрелять, ни бить когда не видит монстра!!может, там нужна какая-то другая комбинация клавиш??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 8 апреля 2007 Махать палкой можно всегда и везде %) Бери палку или трубу, и начинай лупить по окружающим стенам. Где звук будет отличаться - там бей до победного конца ~__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 8 апреля 2007 нутк!он нашел это место но никак не хочет бить!!!!он ваще не хочет не стрелять, ни бить когда не видит монстра!!может, там нужна какая-то другая комбинация клавиш??? f и пробел, что там ещё надо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 апреля 2007 нутк!он нашел это место но никак не хочет бить!!!! А это точно нужное место? А бить он будет везде и всегда Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Лично я так прошел: взял трубу и стал бить вокруг по всем стенам. В одном месте появился другой звук, и я стал долбить стену именно там Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnia 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 GoldRoger писал: f и пробел, что там ещё надо? Спасбо большое!!!!!!ТЕперь бьет!!!!!!Все нормально!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 8 апреля 2007 смотри настройки, тогда всё будет в порядке з.ы. у меня раньше тож такая проблема была Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах