Iris Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ребят, стыдно! Ай-яй, не нашла такой темы у вас. Давайте обсуждать, что ли?) у кого есть/был/будет? Можно про всё: от мопедов, до вездеходов. Можно обсуждать свои хотелки или мечты. Я вот, в данный момент, мечтаю накопить на китайский клон Kawasaki Ninja, за 130К. Уж очень впечатлила эта штука! Очень загорелась! А вообще, какого транспорта только ни было в моих загребущих лапах... Китайские скутера, советские мопеды, мотовездеход "Атаман", теперь вот спортбайки пошли в обиход, лол)) Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iris Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Чуть позже откопаю фотки всего своего мото-парка, что перебрала с 2012 года, именно тогда и начала увлекаться верховой ездой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iris Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ясно, никому не интересно)) Тогда и нет смысла палить фотки моей мото-хистори, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас