Кауфманн 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 У ребят из этой группы проблемы с текстами бывают. Но, мне кажется, они жертвуют грамотностью, ради атмосферности и донесения смысла. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 А хто это? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Группа такая Сам о ней узнал недавно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 14 января 2008 Слышал тока одну песню) воде норм так) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 14 января 2008 А говорят кто то там из Кукрыниксов этих, родственик кого то там из Короля и Шута... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 14 января 2008 Горшенев, главный солист группы, родной брат Горшенева из КиШ'а. Обе группы уважаю, и систематически слушаю Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 14 января 2008 Горшенев, главный солист группы, родной брат Горшенева из КиШ'а. Точно. Обе группы уважаю, и систематически слушаю А мне КиШ больше нра если честно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 14 января 2008 Ну вот КиШ я слушаю весь, а у вышеназванной группы мне нравятся некоторые песни. Играют они нормально, но не цепляет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 15 января 2008 Ну да, у меня впринципе, примерно та же ситуация Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах