Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Red Dead Redemption


SerHen’ry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rs62NH6.thumb.jpg.ccc107cf8bde519fd96bd557f424323a.jpg

Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. После сорвавшегося ограбления банка в городе Блэкуотер Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами. Ради выживания их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. В то время как саму банду разрывают внутренние противоречия, Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/ru
Дата выхода: 2018
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Официально: Red Dead Redemption 2 выйдет на РС через месяц — 5 ноября

Rockstar анонсировала РС-версию Red Dead Redemption 2 — она выйдет 5 ноября, но сначала в магазине Rockstar и Epic Games Store, а до Steam доберётся в декабре.

Для компьютеров картинку вестерна «подтянули», а также добавили множество настроек графики для удобной адаптации игры «под себя». Вдобавок разработчики расширят контент одиночной кампании, добавив новые задания охотника за головами, укрытия банд, оружие и тому подобное.

Вместе с одиночным режимом выйдет и Red Dead Online, включающий все вышедшие на сегодня обновления, в том числе и роли.

Предварительные заказы в клиенте Rockstar начнут принимать 9 октября — купившие проект до 22 октября смогут выбрать две бесплатные игры из каталога сервиса, а именно:

  • Grand Theft Auto III
  • Grand Theft Auto: Vice City
  • Grand Theft Auto: San Andreas
  • Bully: Scholarship Edition
  • L.A. Noire
  • Max Payne 3.

В Epic Games Store предзаказ начнётся 23 октября — за его оформление там дадут 25 золотых слитков для мультиплеера.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сначала подумал не поздно ли, а потом забыл в каком сообществе кручусь здесь. Поздравляют владельцев писи:) Забавно, но в PSN игра продается уже с 70% скидкой, действительно ли там мал интерес?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, такой вопрос. Почему я не могу подключиться к сетевой игре Red Dead Redemption 2? С интернетом проблем нет, скорость стабильная, как и подключение к wifi адаптеру.

Правда сам RDR2 покупал не в стим или егс, а через сторонний магазин игр - https://ggsel.com для пробы железа. Неужели такой вариант не поддерживает подключение к сетевой игре? Донимает error 0x99690019. Пишет: «вы были отключены от Red Dead Online из-за ошибки сети (ошибка: 0x99690019)»

По характеристикам тьфу-тьфу хватает моей видеокарты как раз для игры при 40-50 кадрах на низко-средних настройках. Буду признателен, если поможете, заранее благодарю... А то сюжетка кайф, но хотелось бы и онлайн опробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, ginavtoros сказал:

Правда сам RDR2 покупал не в стим или егс, а через сторонний магазин игр - https://ggsel.com для пробы железа.

Там разве не стим аккаунты с игрой продают за пару сотен, причём указывают, что игра только в офлайне? Хотя на эту ошибку многие жалуются с начала августа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

08.08.2020 в 13:25, SerHen’ry сказал:

Там разве не стим аккаунты с игрой продают за пару сотен, причём указывают, что игра только в офлайне? Хотя на эту ошибку многие жалуются с начала августа.

хах, я был не внимателен. За эти дни проанализировал свои действия, оказывается в описании товара действительно было указано только про офлайн версию... Ну как говорили умные люди: "скупой платит дважды". Буду наверное ждать теперь скидок в стим или егс и уже возьму полноценно игру. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

09.08.2020 в 18:03, ginavtoros сказал:

Жаба душит отдавать два косаря

Ну, вполне норм цена, особенно учитывая, что игра на сотни часов — а это считай многие месяцы.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10.08.2020 в 20:11, SerHen’ry сказал:

Ну, вполне норм цена, особенно учитывая, что игра на сотни часов — а это считай многие месяцы.

возможно ты и прав... Всему ведь есть своя цена. Думаю к концу лета все же соберу шекелей и куплю. Помню натыкался на ютубчике на одного пацана, когда игра только вышла. Так вот он месяца 3-5 без устали пилил контент на тему: "что если... в RDR2". Там небось этих видео штук 200-300, так что да, игрового геймплея там много) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока неплохо. Из того, что прям не нравится:

  1. Какая-то перегруженность интерфейса и количества действий. Даже банальное сохранение игры и открытие карт занимает кучу времени и нажатий кнопок.
  2. Не совсем понятная система прокачки здоровья, выносливости и меткого глаза, как и отображение информации о них. На самом деле, я так до конца и не понял, как это работает.
  3. Раздражает, что находясь на лошади Артур постоянно убирает оружие. Не понимаю, почему я не могу просто один раз выбрать нужное мне оружие, нацепить его на спину и чтобы оно постоянно было при мне. Каждый раз, залезая на лошадь, через какое-то время он убирает его, в результате приходится то и дело открывать круговое меню, долго листать список оружия и надевать на себя сначала одно, потом другое.
  4. После смерти ты оказываешься хрен пойми где. Даже если загрузить последнее сохранение, то тоже оказываешься не совсем там, где сохранялся, что сбивает с толку.
  5. Очень много болтовни и часто одновременно на экране и куча субтитров внизу, и справа какая-то информация выводится, и слева какие-то сообщения, и в углу.

Но так игра нравится. Визуально очень красивая. Можно приятно расслабиться и поизучать мир. Да и вообще мир весьма живым выглядит. Ну и плюс много различных активностей — можно пойти порыбачить, поохотиться, повыполнять испытания, плюс ещё всякие поиски кладов, сигаретных карточек, костей и тд. Хотя я не представляю, как это можно всё найти без гайдов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спустя 60 часов обнаружил, что необходимо при каждом удобном случае пользоваться Орлиным глазом для поиска коллекционных предметов, так как в этом режиме они подсвечиваются ярко жёлтым цветом. Вчера таким образом обнаружил аж 3 места костей динозавров и один ловец снов. В противном случае всё это найти было бы практически невозможно. Я до этого почему-то думал, что Орлиный глаз и Меткий глаз — это одно и то же, просто неточности перевода. Так как он быстро расходуется и сам по себе не восполняется, но крайне нужен при перестрелках, я в этот режим в обычное время никогда и не переключался. Но насколько я понял сейчас, Меткий глаз по средней кнопке мыши запускается во время перестрелок, а Орлиный глаз по той же средней кнопки мыши — в обычное время и вроде как даже не расходует показатель.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще игра дико приятная в плане погружения и нахождения в ней. Пока что даже не хочется бежать по главным заданиям, хотя уже в третьей главе. Очень нравится, что мир в виде больших открытых природных пространств, причём вполне спокойных, есть конечно всякая живность на манер медведей и волков, а также периодические нападения людей, но в целом окружение вполне спокойное, что позволяет в полной мере, расслабившись, насладиться видами, изучением мира, собором коллекционок и выполнением всякого рода побочек с активностями. Прям кайфую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...