SerHen’ry Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Так любитель посмотреть комедийные сериалы и ситкомы за ужином, решил создать отдельную тему, чтобы всё было здесь. Плюс может что нового посоветуете глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Сейчас смотрю Офис. Очень странный сериал. Странный в том плане, что это первый сериал, в котором меня раздражают все герои. Ну, есть несколько, к которым отношусь нейтрально (даже не положительно, а просто нейтрально), но все остальные просто раздражают, реально бесят — своим внешним видом, поведение, да и просто своей тупостью в конце концов. За восемь сезонов я даже их имена не запомнил. Также как для сериала крайне унылая и невзрачная цветовая гамма — понимаю, что офис, но всё же... Плюс обычно у комедийных сериалов первый сезон или два уныл на шутки и актёрскую игру, здесь же только где-то с шестого сезона более-менее юмор пошёл, при котором можно немного улыбнуться, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Выскажу своё имхо насчёт сериала Офис, на данный момент посмотрел почти 7 сезонов из 9. По мне так сериал значительно смешнее, чем "Теория большого взрыва". Самыми смешными были первые 5 сезонов наверное, но точно не скажу. Насчёт большого/огромного количества бредовых или тупых действий и диалогов персонажей... да, но блин, это же комедия, не было бы всего этого не было и комедии. Сериал конечно же нужно воспринимать исключительно как комедию, не более!!!111 Недостатки тоже есть конечно. Впечатление от первых сезонов как-то уже описал в другой теме: 24.06.2017 в 20:36, cbifhg сказал: Смотрю сейчас уже 3-ий сезон сериала Office (тот который в 2005 вышел), ржунимагу Сериал очень часто заставлял смеяться до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну и за одно выскажусь о ситкоме "Теория большого взрыва". Лучшими сезонами были тоже где-то первые пять, там ещё было смешно (в основном благодаря Шелдону), но потом всё начало скатываться в какую-то унылую бытовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 10 часов назад, cbifhg сказал: По мне так сериал значительно смешнее, чем "Теория большого взрыва". Вообще не согласен Хотя Офис я бы сравнивал с какой-нибудь Американкой семейкой, а ТБВ с Друзьями, КЯВВМ и тп. Комедийные сериалы отличаются от ситкомов по структуре. Первые по сути — повествование с примесью юмора, а вторые — чуть ли не непрерывный поток шуток и комедийных ситуаций, переходящих из одной в другую. ТБВ для меня в топе, я бы его поставил на второе место после Друзей, плюс там ещё наша озвучка просто шикарная. 11 часов назад, cbifhg сказал: Насчёт большого/огромного количества бредовых или тупых действий и диалогов персонажей... да, но блин, это же комедия, не было бы всего этого не было и комедии. Сериал конечно же нужно воспринимать исключительно как комедию, не более!!!111 Это понятно, но бредовые и тупые действия есть у вышеперечисленных ситкомов. А в Офисе герои просто раздражают — Крид, Тоби, Райан, Энди, Роберт. Майкл играет хорошо, но он слишком тупой. Дуайт просто неадекват. Более-менее смешные персонажи — это Кевин и Мередит, но их образы совершенно нераскрыты, по крайней мере в первых сезонах. 11 часов назад, cbifhg сказал: Сериал очень часто заставлял смеяться до слёз. Я в Друзьях наизусть помню все моменты, в ТБВ тоже огромное количество смешных моментов. В Офисе я ни одного такого не назову Ну разве что был один смешной момент, когда Майкл тащил Мередит в алкоцентр. 11 часов назад, cbifhg сказал: Ну и за одно выскажусь о ситкоме "Теория большого взрыва". Лучшими сезонами были тоже где-то первые пять, там ещё было смешно (в основном благодаря Шелдону), но потом всё начало скатываться в какую-то унылую бытовуху. Для меня первые сезоны ТБВ не смешные, но так всегда — авторы не разродились на шутки, актёры ещё не вжились в роли. Для меня ТБВ начинается реально смешным, когда в сериал ввели Эми и Бернадет. Эми вообще моя любимица, просто обожаю её, абсолютно все сцены с ней просто уморительные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Насчёт персонажей Офиса ещё забыл сказать - самые ржачные по мне это Энди, Майкл, Дуайт + забавная озвучка от Gravi-TV (To4ka.TV) за некоторых персонажей, например за Энди, Кевина и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 21 минуту назад, cbifhg сказал: Насчёт персонажей Офиса ещё забыл сказать - самые ржачные по мне это Энди, Майкл, Дуайт Я бы их назвал самыми раздражающими. Из баб самой раздражающей для меня является Эрин — тупая просто до безобразия, и постоянно лыбится. Я вообще симпатию и антипатию основываю на подсознательном уровне, рассматривая персонажа как человека, с которым мог бы сталкиваться в реальной жизни. Вот хотел бы я сталкиваться в жизни с Дуайтом или Майклом? Да ни за что. А если так, то как они вообще у меня могут вызывать хоть какую-то симпатию? А вот с той же Эми из ТБВ я бы с радостью общался в жизни — она умная и забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 12 минут назад, SerHen’ry сказал: хотел бы я сталкиваться в жизни с Дуайтом или Майклом? Да ни за что Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Пробовал смотреть "Друзей". После "Клиники" не зашло вообще. Поведение героев во время комедийных ситуаций какое-то нарочитое, натянутое. Шуток много совсем уж плоских. Посмотрел несколько серий и забил. Клиника, конечно, лучше по всем параметрам для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 14 минут назад, Max07 сказал: Поведение героев во время комедийных ситуаций какое-то нарочитое, натянутое. Шуток много совсем уж плоских. Так это как раз про Клинику. 14 минут назад, Max07 сказал: Посмотрел несколько серий и забил Первые сезона два не интересные и не особо смешные. Остальные топовые, при чём с обычной озвучкой, безо всяких кураж бамбеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 22 минуты назад, Max07 сказал: Пробовал смотреть "Друзей". 22 минуты назад, Max07 сказал: Посмотрел несколько серий и забил. Кстати, да. Тоже пытался начинать смотреть "Друзей" и два подхода как-то успехом не увенчались... помню только что закадровый смех есть, а я такой -___- (ноль эмоций) причём несколько серий подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 12 минут назад, cbifhg сказал: Кстати, да. Тоже пытался начинать смотреть "Друзей" и два подхода как-то успехом не увенчались... помню только что закадровый смех есть, а я такой -___- (ноль эмоций) причём несколько серий подряд... Первый сезон? Я же говорю — первый сезон или два не особо интересные. Я вообще не помню ни одного сериала, который был бы интересен с самого начала, мне всегда надо пересилить себя, чтобы досмотреть первый сезон. А по поводу закадрового смеха — его очень не хватает в обычных комедийных сериалах, по сравнению с ситкомами. Причём я не про наши ситкомы, когда смех искусственно добавляется, а про западные, по типу Друзей, ТБВ и тп, когда съёмки проходят в павильонах перед аудиторией и используется реальный смех зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 56 минут назад, SerHen’ry сказал: Первые сезона два не интересные и не особо смешные. Остальные топовые, при чём с обычной озвучкой, безо всяких кураж бамбеев. Странно было бы смотреть аж до 3 сезона то, что не понравилось по нескольким сериям. Не помню ни одного сериала, который бы начал "заходить" не с первых сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 26 минут назад, Max07 сказал: Странно было бы смотреть аж до 3 сезона то, что не понравилось по нескольким сериям. Не вижу ничего странного. В любом сериале, а уж тем более в тех, которые идут по 10 лет, самое начало и последующие сезоны — это две большие разницы по юмору, актёрской игре и всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Кстати, а вы смотрели пилотную серию ТБВ, которая была забракована и переснята заново, но есть в доступе? Я уже не помню, что в ней, но она вроде более гиковская, с другой обстановкой в квартире и без Пенни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita Brody Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Если любите "Офис", посмотрите "Парки и зоны отдыха" - у них одинаковые создатели. По структуре и подаче почти точная копия. "Детектив Монк" - отличный комедийный серик про гениального детектива с кучей фобий. Тони Шэлхоуб отлично отыграл главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С окровавленными руками Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Следствие вели с Каневским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Всё, досмотрел Офис. Интересными могу назвать только последние несколько сезонов. Может быть было более интересным, если бы не раздражающие герои. Топ самых выбешивающих: Энди. Кривляющееся тупорылое придурошное нечто. Каждое появление этого полудурка в кадре вызывало только такую реакцию — Райан. Ещё одна косомордая мразота с отвратным поведением. Уже обрадовался, что его выперли к херам из последнего сезона, но это чучело припёрлось в финальную серию. Тоби / Крид. Первый нудный овощ, второй самый бесполезный и ненужный персонаж в сериале. Но показывали их не часто, поэтому на третьем месте. Майкл и Дуайт хоть и раздражают часто, но почти в каждой серии помимо раздражения они ещё и сопереживание вызывают, поэтому не стал их указывать. Короче, досмотрел и забыл. Никакого чувства грусти при просмотре последнего эпизода, как при просмотре других сериалов, у меня не появилось. Вся суть сериала в одном кадре: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Какие-то у тебя проблемы с восприятием юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 08.11.2019 в 07:37, cbifhg сказал: Сериал очень часто заставлял смеяться до слёз. Ну а если говорить о смехе в голос, то практически в каждой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас