SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 22 ноября 8 минут назад, cbifhg сказал: Какие-то у тебя проблемы с восприятием юмора... Так для меня там ничего смешного вообще не было. Только раздражение. Тот же Энди — абсолютно мерзотная рожа, которая выбешивает когда смотришь не неё, а с кривляниями и убогим оскалом так и хочется запустить в неё кирпичом. Я вообще с самого начала удивлялся, откуда набрали столь уродливых актеров. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 296 Опубликовано: 22 ноября 39 минут назад, SerHen’ry сказал: Так для меня там ничего смешного вообще не было. Как раз на эту фразу я и ответил двумя предыдущими постами) Ну конечно у каждого своё мнение... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 22 ноября 9 часов назад, cbifhg сказал: Как раз на эту фразу я и ответил двумя предыдущими постами) Ну конечно у каждого своё мнение... Ну, я понимаю, где там шутки, но для меня они не смешные. Это как Симпсоны — многие считают их смешными, но я там смешного ничего не вижу. Вот Гриффины да. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах