Перейти к публикации
Nightmarish Dream
oddman

Deadly Premonition

Рекомендованные сообщения

DeadlyPremonition.jpg

Описание:

Игра в стиле психологического триллера, которая даёт игроку полную свободу в исследовании маленького городка Гринвейл (Greenvale), а в происходящих там событиях можно принимать участия на выбор, как и в череде серий, раскрывающих весь игровой сюжет. Главный герой — агент Йорк, может свободно бродить, разговаривать с другими персонажами, собирать и использовать инвентарь, включая комплекты оружия ближнего и дальнего боя и предметы для исцеления. Он получает деньги в качестве вознаграждения за различные действия, как за решение игровых задач, так и за менее значимые действия, например убивая врагов; деньги также могут взимать, в качестве штрафов за неудачные действия. Йорк может исследовать окружающую среду пешком или воспользоваться на выбор одним из автомобилей для скоростных поездок на дальние дистанции. Эти автомобили необходимо обслуживать, так как они потребляют топливо, которое Йорк должен покупать, и получают со временем повреждения, делая их бесполезными, до тех пор, пока Йорк не заплатит за их ремонт. Сам Йорк нуждается в заботе, т.к ему нужна еда и сон через определённые промежутки времени. Он также периодически должен бриться и менять одежду, иначе показатель его личной гигиены снизится.

От себя:

Игра чем-то напоминает Silent Hill и сериал Твин Пикс, возможно своей атмосферой и безумными персонажами. Здесь тоже можно бродить по городу и даже передвигаться на транспорте, но тумана в игре нет. И вообще город не выглядит также мрачно, однако, когда персонаж оказывается в альтернативном мире, то он немного напоминает Silent Hill. Ее сложно назвать Хоррером, скорее это детективный триллер с приместью комедии, но она все равно довольна интересная. Игру прошел полностью и остался очень доволен.

Скриншоты:

deadly-premonition-origins-switch-2.jpg

18ocqs1rp9UX9VVSpk8CWKZxgjHsguNWdcezxmpj

deadly_premonition-4.jpg

13-big-deadly-premonition.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, Сайлент Хилл в ней я не особо встретил, а вот Твин Пикс там достаточно отображён. Кстати, создателей игры в этом, в своё время, по полной обвиняли. Чуть ли не прямые переносы: дама с поленом (Твин Пикс) - дама с кастрюлей (Deadly Premonition).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...