Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Кто-то

Simulacrum

Рекомендованные сообщения

Ради интереса скачал эту игру. Начал проходить. Ну, прикольно так-то. Одним словом: клон Silent Hill 3. Ну как клон, музыка конечно другая, а вот всякие технические звуки, как-то открывание дверей, шум вентиляторов, звуки шагов по железному настилу, фоновые звуки и т.д. всё один в один. Текстуры тоже клонированы. Карта помещений, отмечание открытых дверей всё в лучших традициях Silent Hill. Цветовая гамма локаций тоже самое. Но есть интересная собственная находка: сцена в жилом доме это вступление, а вот сама игра начинается после того, как героиня "проваливается" в висящую на стене картину. Жаль только в этот момент не хватает мощного нагнетающего саундтрека. Ещё плохо, что в игре нет русских субтитров. Текстовой информации много и  как говорил Иван Васильевич: " хотелось бы понять, так сказать, в общих чертах".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё-таки молодцы, черти! Хоть и дико сплагиатили, но атмосферу "влияния другого мира", в стиле альтернативных локаций в Silent Hill 3, повторили что называется близко к тексту. Мурашки по коже. Прохожу, как будто Silent Hill 3.2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19.03.2020 в 15:48, холодный морж сказал:

плохо, что в игре нет русских субтитров. 

Именно поэтому не стал пробовать, ибо без перевода, для себя не вижу смысла тратить время на игру где непонятно что и как. Может когда-то дождёмся перевода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, я методом тыка прохожу. Конечно много информации пропускается, но не могу удержаться. Уж больно интересно. Там кстати я обнаружил ещё одну ихнюю интересную задумку со светом. Ещё мне понравился в одном месте звук открывания двери: он получился немного с эхом. Может это и глюк, но в той локации он очень подходит к общей атмосфере. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошёл первую часть, жаль что из-за отсутствия перевода так и не понял по какой причине Абигейл попала в Silent Hill (по другому и не назовёшь). Что хотел от неё злобный старик, что там с её матерью в прошлом произошло, что за медальон остался у неё в руке, как она будет сражаться с многоруким? Куча вопросов. Буду ждать вторую часть, заодно с переводом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...